О молодчик! А я сперва был против его перехода в милан
И Кассано и Робиньо стараются тоже,Аллегри Кассано ненарадуетца:)
Шэйди
( off
)
(
17:11 24-01-2011
)
Кассано там как по игре смотрится?а то у меня нет возможности смотреть.
Milanello
( off
)
(
22:43 24-01-2011
)
Цитата: Шэйди
Кассано там как по игре смотрится?а то у меня нет возможности смотреть.
Я не сморел,онлайн-текстовую вчера на футбольном сайте читал,Spа mоs наверное сморел
Шэйди
( off
)
(
23:26 24-01-2011
)
Хд,я даже текстовую глянуть не могу!у нас сейчас месяц боевой тревоги
LokoRU
( off
)
(
00:42 25-01-2011
)
Милан по игре напоминает Реал!звёздный состав,а сыгранности нет,и у обоих проблемы в обороне!
[deleted]
( off
)
(
03:02 25-01-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
Милан играет за счет индивидуальных действий футболистов..если они также будут играть,то шпоры их в пух и прах разнесут..атака отличная,а все остальное ппц просто ..
Вот то,о чем я и говорил.Я тоже так считаю.
Шэйди
( off
)
(
10:45 25-01-2011
)
У милана уж 3 года проблемы в обороне.сейчас он лидер чемпионата,если не ошибаюсь то у нас меньше всех пропущенных,не идеал,но ситуация нормальная. А в л.ч,в те года когда россонери выигрывали и выходили в финал,на групповом этапе милан играл плохо,за то в плей-офф набирал обороты. Так что поживем увидим!
Spamos
( off
)
(
15:01 25-01-2011
)
Шэйди, Кассано в игру на мой взгляд еще не вписался..а так старается..если не ошибаюсь первый мяч был забит с его заброса
[deleted]
( off
)
(
17:30 25-01-2011
)
Четыре результативные передачи за 4 матча. Хотя сам в некоторых моментах мог пробить. Это радует, мяч не жадничает да и в игру вписался.
[deleted]
( off
)
(
17:49 25-01-2011
)
Вы слышали Милан бесплатно подписал капитана Мюнхенской Баварии-Марко Ван Боммеля. Контракт расчитан всего на пол года, ведь сейчас у Милана травмирован Дженаро Гаттузо и Кларенс Зейдорф и они нашли подходящую замену для Гаттузо.