Рома забьет в гостях и за счет его гола шпоры пройдут дальше ...
поживем увидим,а пока мечтайте!
@SEREGA@
( off
)
(
14:06 23-12-2010
)
Президент «Гремио» Пауло Одоне сообщил, что переговоры о трансфере Роналдиньо из «Милана» находятся в завершающей стадии. «Между Роналдиньо и «Гремио» уже все решено. Его агенту осталось только уладить уход из «Милана». Важно, что Роналдиньо сам хочет вернуться на родину», – сказал Одоне.
Сообщается, что Роналдиньо предложили контракт на сумму 3,5 миллиона евро в сезон плюс бонусы за игру.
@SEREGA@
( off
)
(
14:24 23-12-2010
)
Нападающий Антонио Кассано дебютирует за "Милан" в матче против "Аль Ахли". 28-летний форвард сборной Италии, который сейчас проводит отпуск в Лондоне, присоединится к россонери 27 декабря в Дубае на традиционном зимнем сборе команды. По предположению La Gazzetta dello Sport, официально о подписании контракта Кассано с "Миланом" будет объявлено 3 января, но уже днем ранее футболист может дебютировать в игре против клуба Фабио Каннаваро.
Squadra_Azurra
( off
)
(
22:59 23-12-2010
)
Это хорошо,что Кассана перешел в Милан,прекрасный нападающий! Мне кажется Кассана сможет стать тем самым Итальянцам,который заменит Индзаги,и так же войдет в историю Милана)
Шэйди
( off
)
(
23:39 28-12-2010
)
Хорошее приобретение. Конечно еще рано говорить,но скудетто должно быть нашим! Ну и кубок л.ч в придачу
Kiskoliz
( off
)
(
01:31 29-12-2010
)
Цитата: Шэйди
Хорошее приобретение. Конечно еще рано говорить,но скудетто должно быть нашим! Ну и кубок л.ч в придачу
ЭТ ДА!МИЛАНУ надо показать как в серииА так и в Европе,что ОН СУПЕРКЛУБ'
[deleted]
( off
)
(
09:56 29-12-2010
)
Про Лигу Чемпионов незнаю, а вот Серия А, Кубок и Суперкубок должен быть у Милана.
Шэйди
( off
)
(
15:35 29-12-2010
)
И л.ч надо,надо реал по кол-ву догонять
keik
( off
)
(
15:48 29-12-2010
)
Цитата: Squadra_Azurra
Это хорошо,что Кассана перешел в Милан,прекрасный нападающий! Мне кажется Кассана сможет стать тем самым Итальянцам,который заменит Индзаги,и так же войдет в историю Милана)
Кассано псих неуровновешенный. Думаю он еще подпортит нервы клубу,руководителям,болельщикам.А вообще желаю хорошо заиграть ему и опять за Сб.Италию играть начать.
WILD_HARE
( off
)
(
00:02 31-12-2010
)
Че за штрих? В первый раз слышу