@SEREGA@
( off
)
(
13:40 01-11-2010
)
Защитник "Милана" Массимо Оддо пропустит от четырех до шести недель. Футболист получил травму бедра в матче серии 8-го тура серии А против "Наполи" и не принял участия во вчерашнем принципиальном поединке против "Юве" (1:2), сообщает официальный сайт УЕФА.
Оддо лишь недавно восстановился после травмы.
Шэйди
( off
)
(
14:24 01-11-2010
)
плохо,что перед матчем с Реалом потеряли Оддо,нужно очень хорошо сыграть,чтобы добится результата
Койот
( off
)
(
16:57 01-11-2010
)
Шэйди, чего это Юве не наиграл на победу?
Ювентус не хуже играл, просто играл от защиты, вторым номером, это такая тактика была выбранна на матч. И судя по результату правильная!!!
Kiskoliz
( off
)
(
05:22 02-11-2010
)
Цитата: Койот
Ювентус не хуже играл, просто играл от защиты, вторым номером, это такая тактика была выбранна на матч. И судя по результату правильная!!!
Да?!,а судьи налажали,не замечая нескольких нарушений,Пипо Инзаги завалили,тож не заметили
Шэйди
( off
)
(
07:30 02-11-2010
)
Берлускони заявил,что контракт с Роналдиньо будет продлён.
Кстати,читал он вообще считает,что Милан может доминировать и в Италии и в Европе,отчасти я с ним согласен!
keik
( off
)
(
14:53 02-11-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Да?!,а судьи налажали,не замечая нескольких нарушений,Пипо Инзаги завалили,тож не заметили
фол на нем был,спору нет,даже я болельщик Юве со стажем заметил,и был уверен что будет пенальти. но на повторе четко видно,что перед фолом, у него был оффсайд,так что судьи четко сработали. Да и грубых ошибок у судей не было.
keik
( off
)
(
14:57 02-11-2010
)
Цитата: Койот
Верно. Стоит взглянуть на нападение Милана,одни звезды. Считаю,что Дель Нери все правильно сделал.
Шэйди
( off
)
(
06:04 03-11-2010
)
ладно,поражение от юве пережёвано и забыто. все Россонери! нам реал принимать сегодня хд! дёрнем их???
Major163
( off
)
(
06:10 03-11-2010
)
Милану предстоит очень сложный матч, если ни чего кардинально не поменяют в игре, с Реалом шансов не будет
Миралисса
( off
)
(
00:42 04-11-2010
)
Эх, чуть чуть не выйграли у Реала 2:2, а жаль, на последних минутах ведь мяч влетел в ворота Милана :(
[ред.
Миралисса
04-11-2010 в 00:42]