О снова ты приплыл ))))
[deleted]
( off
)
(
21:49 01-06-2010
)
Берлусконни обещал купить одного звездного футболиста.Интересно кто это может быть?
AON
( off
)
(
08:56 02-06-2010
)
Цитата: Mustang_O9
Берлусконни обещал купить одного звездного футболиста.Интересно кто это может быть?
Как мне память не изменяет, ты сказал что Бербатов не продаётся_Че уже не нужен?
AON
( off
)
(
09:06 02-06-2010
)
Цитата: _barsa_fan_
Как мне память не изменяет, ты сказал что Бербатов не продаётся_Че уже не нужен?
ты найди пост где я писал что не хочу чтобы Бербатова продавали,тогда и говори.Я лишь написал что он не продается,что МЮ не хочет его продавать.Ну а если ты не понимаешь о чем пишется тогда извини я тут бессилен
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
10:24 02-06-2010
)
Цитата: Семёнов
ты найди пост где я писал что не хочу чтобы Бербатова продавали,тогда и говори.Я лишь написал что он не продается,что МЮ не хочет его продавать.Ну а если ты не понимаешь о чем пишется тогда извини я тут бессилен
ты болван чтоли? прочитай пост_Он сказал что ты писал - бербатов не продается, а при чем тут что ты говорил что он не нужен? ты сам не понимаешь че пишешь
Kiskoliz
( off
)
(
13:45 03-06-2010
)
Нападающий испанской"Севильи" Луис Фабиану хочет перейти в Милан
Kiskoliz
( off
)
(
13:51 03-06-2010
)
Милан может обменятся нападающими с португальской Бенфикой,обменяв голандца Хунтелаара на Кардосо
Kiskoliz
( off
)
(
13:55 03-06-2010
)
Милан,не будет продлевать истекающий контракт с бразильским голкипером Дидой,скорей всего Дида продолжит каръеру в Бразилии
WILD_HARE
( off
)
(
23:54 04-06-2010
)
МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН МИЛАН ЧЕМПИОН !.aaaa.