Шэйди
( off
)
(
16:31 23-03-2011
)
В сферу интересов милана,попал японский форвард дортмундской боруссии, Кагава. Ранее,востанавливающийся после травмы стопы нападающий,заявил,что счастлив в германии
Milanista
( off
)
(
10:26 24-03-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Деде едет на Сан Сиро?
По информации источника, руководство Милана уже согласовало условия личного контракта с защитником, пока еще, дортмундской Боруссии Деде. Поговаривают, что летом латиноамериканец уже станет игроком россонери.
32-летний бразилец заявил, что не намерен продлевать действующее соглашение с Боруссией и желает покинуть Бундеслигу. Тем не менее, Деде планирует еще два года провести в Европе, прежде чем вернуться в Бразилию
посмотрим
Николаевский
( off
)
(
19:59 24-03-2011
)
Пато: "Ждем Кака с распростертыми объятиями".Форвард Милана будет рад приветствовать своего бывшего партнера, если он решит вернуться."Я бы очень хотел видеть Кака снова в Милане. И не только я - все мы ждем Кака с распростертыми объятиями", - признается Алешандре.
Николаевский
( off
)
(
19:59 24-03-2011
)
Напомним, что Кака провел в Милане 6 лет до перехода в Реал, а вот в Королевском клубе у бразильца не заладилось совершенно. И теперь все источники и слухи активно сопровождают футболиста обратно "домой". Как видим, в стане Россонери явно не прочь, чтобы эти слухиоказались правдой.источник:Sky Sports
Шэйди
( off
)
(
00:14 25-03-2011
)
Агент гаттузо,не исключает того,что летом,по окончанию контракта с красно-черными,футболист может перебраться в зенит.
Milanista
( off
)
(
10:44 25-03-2011
)
Цитата: Шэйди
Агент гаттузо,не исключает того,что летом,по окончанию контракта с красно-черными,футболист может перебраться в зенит.
жалко терять гаттузо:(он еще нужен милану
Шэйди
( off
)
(
13:18 25-03-2011
)
Жалко не спорю,но состав надо постепенно перекраивать,нужны голодные до побед,молодые
Миралисса
( off
)
(
13:22 25-03-2011
)
КУДА??? Нет, только не в Зенит, я его уважать перестану :(
Spamos
( off
)
(
17:33 25-03-2011
)
в анжи он переберется .crazy.
Milanista
( off
)
(
09:13 26-03-2011
)
Жалко не спорю,но состав надо постепенно перекраивать,нужны голодные до побед,молодые