Шэйди
( off
)
(
00:46 20-01-2014
)
Милан-Верона 1:0
Кака заработал пенальти,Марио реализовал 82мин. Поматчу. Ничо не показали,придумать ничо не могли,соперник выставил автобус. Хонда мертвый вообще,ни паса ни удара .хмм. Штанга еще была,вообщем то и все....
[ред.
Шэйди
20-01-2014 в 00:47] Resolute
( off
)
(
02:18 20-01-2014
)
Зеедорф, с победой !! Очень важная победа для Милана!!! я рад)
Николаевский
( off
)
(
11:11 20-01-2014
)
Главное что выиграли
[Armageddon]
( off
)
(
14:29 20-01-2014
)
Голландец Эдгар Давидс покинул пост главного тренера клуба "Барнет", выступающего в пятой по значимости лиге Англии, чтобы войти в тренерский штаб Кларенса Зеедорфа в "Милане", сообщает Il Giorno. По информации источника, 40-летний специалист подпишет контракт с красно-черными в ближайшие дни. Давидс за свою футбольную карьеру выступал в "Милане", "Ювентусе", "Барселоне", "Интере" и других командах. Ожидается, что летом к двум голландцам также могут присоединиться Эрнан Креспо и Яп Стам:)
[Armageddon]
( off
)
(
14:30 20-01-2014
)
Ну что если это будет так то собралась хорошая команда которые много лет играли за Милан и знают всё что бы добиться хороших результатов:)
Николаевский
( off
)
(
14:41 20-01-2014
)
Стам найдет управу на Балотелли
[Armageddon]
( off
)
(
15:49 20-01-2014
)
Цитата: Николаевский
Стам найдет управу на Балотелли
Это точно ты подметил:)Вообще не пойму Балолотелли нах вообще косить под дурачка:)
Resolute
( off
)
(
19:01 20-01-2014
)
Цитата: Monologue]
Это точно ты подметил:)Вообще не пойму Балолотелли нах вообще косить под дурачка:)
Ты не понимаешь! Он же сверх брутальный тип! Понт из всех щелей так и прет! И если ему это помогает, я только За. Главное то, что он вошел в мой список тех игроков, ради которых стоит смотреть любой матч с его участием. Только Вот Милан был настолько плох, что я несмотря на Бало, все равно не смотрел)) Это один из моих любимых игроков )
Шэйди
( off
)
(
19:59 20-01-2014
)
Человек который на тот момент играя в интере говорит что мечтает выступать за милан,поверьте дорогого стоит. А по игровым качкствам,индивидуально он силен,а шас прибавляет и в командной игре:)
В_порыве_гнева
( off
)
(
21:34 20-01-2014
)
Цитата: Monologue]
закосы Балотелли даже не под дурачка, а под крутого парня со сложным характером, который кладёт свой болт на все социальные нормы. Чаще всего такое поведение выглядит дико наигранным и нелепым.
Вот, к примеру, Ибрагимовичу веришь. Он на самом деле такой. А этот...
У марио было трудное детство, родители его бросили, и возможно был недостаток внимания, который он сейчас пытается восполнить своим эпатажем.