Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 435, 436, 437
[deleted] ( off ) *
( 13:43 14-11-2011 )
Резидент, 25 лет уже является боссом. Хотя сейчас должность президента Милана вакантно.. [цит]

Шэйди ( off ) *
( 21:54 14-11-2011 )
кашмар(милану капец. Нужен арабский шэйх хд [цит]

Резидент ( off ) *
( 16:01 18-11-2011 )
Робиньо: "Я советую "Милану" приобрести Деде и Дамиао"
Форвард "Милана" Робиньо считает, что его команде необходимо зимой усилить свой состав защитником "Васку да Гама" Деде и нападающим "Интернасьонала" Леандро Дамиао.

"Я советую "Милану" приобрести Деде и Дамиао. Эти два футболиста уже готовы к тому, чтобы играть в Европе", - сказал Робиньо в интервью Corriere dello Sport. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 18:44 18-11-2011 )
Аквилани перейдет в Милан за 6 млн. евро
Альберто раскрывает секреты соглашения между Ливерпулем и Миланом.В том случае, если Аквилани сыграет 25 матчей за миланцевв этом сезоне, россо-нери смогут выкупить его контракт у Ливерпуля всего за 6 млн. евро.Альберто уже сыграл 13 матчей в составе команды Аллегри и более чем уверен в успешном завершении сделки. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 18:44 18-11-2011 )
"Я никогда не смог бы отказать Милану. Я всегда мечтал когда-то стать их игроком", - Аквилани."Я не даже не рассчитывал, что Ювентус подпишет меня на постоянной основе. Цена, установленная Ливерпулем, была слишком завышенной (16 млн. евро). [цит]

Николаевский ( off ) *
( 18:45 18-11-2011 )
Но пребывание в Турине было отличной возможностью восстановить свою форму и былые кондиции, что я с успехом и сделал. Юве появился в моей карьере в критический момент. Если б я не играл за бьянко-нери, то вряд ли оказался бы в Милане".
источник:La Gazzetta dello sport [цит]

Резидент ( off ) *
( 22:36 19-11-2011 )
"Милан" может арендовать Тевеса
"Милан" готов предпринять попытку взять в аренду на полгода нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, имеющего проблемы в отношениях с руководством "горожан". [цит]

Резидент ( off ) *
( 22:36 19-11-2011 )
"Россонери" ищут форварда, чтобы заменить Антонио Кассано, недавно перенесшего операцию на сердце. Вероятными кандидатами на его замену назывались Дидье Дрогба и Макси Лопес. По информации СМИ, руководство чемпионов Италии также обратило внимание на Тевеса, который, скорее всего, в скором времени покинет стан "горожан". [цит]

Резидент ( off ) *
( 00:49 20-11-2011 )
В матче 12-го тура Серии А "Фиорентина" и "Милан" счет не открыли.

19 ноября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки"
"Фиорентина" – "Милан" – 0:0

"Фиорентина": Боруц, Паскуаль, Гамберини, Насташич, Де Сильвестри, Лаццари, Бехрами, Мунари (Харджа 61'), Монтоливо, Черчи (Силва 46'), Джилардино

"Милан": Аббьяти, Неста, Т. Силва, Абате, Антонини, Амброзини, Ночерино, Зеедорф (Эмануэльсон 71'), Аквилани, Ибрагимович, Робиньо (Пато 68') [цит]

Резидент ( off ) *
( 00:49 20-11-2011 )
Предупреждения: Бехрами 59', Аквилани 81' [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc