Что и требовалось доказать.Уйдет он,думаю.Уйдет.
LokoRU
( off
)
(
14:34 15-05-2011
)
Защитник Джанлука Дзамбротта, чей "Милан" выиграл скудетто, выразил мнение, что готов к новым серьезным успехам команды.
- Никогда не устаешь побеждать. Всегда здорово достигать новых успехов. Сейчас хотим насладиться победой в серии А. Вся команда и тренер работали как одно единое целое. Надеюсь, Андреа Пирло останется с нами, это очень важный игрок в "Милане". Однако мне сложно комментировать трансферные дела, - цитирует Дзамбротту Football Italia.
LokoRU
( off
)
(
14:35 15-05-2011
)
Полузащитник "Милана" Кларенсс Зеедорф выразил мнение, что его команда стабильно прошла всю дистанцию национального чемпионата и выиграла скудетто. Он также дал понять, что не знает, останется ли в составе красно-черных.
LokoRU
( off
)
(
14:36 15-05-2011
)
- Чтобы стать чемпионом нужно показывать стабильную игру, надежно действовать в обороне. Кроме того, необходимо иметь в своем составе работоспособных форвардов. Очень важна психология, умение вместе переживать сложные моменты. Что касается моего будущего, то, думаю, все прояснится на следующей неделе, - цитирует Football Italia Зеедорфа.
LokoRU
( off
)
(
14:38 15-05-2011
)
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил надежду, что его команде удастся сохранить полузащитника Кевина Боатенга, права на которого принадлежат "Дженоа". В ближайшее время руководство обоих клубов приступит к переговорам.
- Надеюсь, "Дженоа" не станет поднимать цену на Боатенга, - приводит Sky Italia слова Галлиани. - Он не только отличный футболист, но и хороший человек. Такие люди, как он, необходимы команде.
@SEREGA@
( off
)
(
15:50 15-05-2011
)
Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг, ранее объявивший, что в случае победы россонери в чемпионате Италии он исполнит фирменный танец Майкла Джексона, сдержал своё обещание.
После победы со счётом 4:1 над "Кальяри" в домашнем матче 37-го тура чемпионата Италии Боатенг оделся в стиле Майкла Джексона и исполнил "лунную походку".
[deleted]
( off
)
(
20:58 15-05-2011
)
@SEREGA@, да,я видел.Классно. :)
LokoRU
( off
)
(
03:54 19-05-2011
)
Андреа Пирло покидает "Милан"
Полузащитник объявил об уходе из "Милана".
"Я вынужден сказать "До свидания!". Я провел в "Милане" 10 незабываемых лет.
Спрашиваете, надеюсь ли я, что в "Милане" когда-нибудь выразят сожаление в связи с моих уходом из команды. Я скажу: "Да!", - цитирует Пирло Sky Sport Italia.
Отметим, что недавно появились слухи, что Пирло продолжит карьеру в "Ювентусе".
В текущем сезоне Серии А 31-летний полузащитник сыграл в 17 матчах и отличился 1 раз.
@SEREGA@
( off
)
(
20:18 19-05-2011
)
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что трансферная политика клуба этим летом претерпит изменения. Теперь приоритетной целью для чемпиона Италии является поиск левого полузащитника.
Сегодня утром появилась информация о том, что итальянский гранд интересуется Рафаэлем ван дер Вартом из "Тоттенхэма".
@SEREGA@
( off
)
(
20:45 19-05-2011
)
"Милан" объявил о продлении контракта с нападающим Филиппо Индзаги. Срок нового соглашения с 36-летним футболистом рассчитан до 30 июня 2012 года.