Ибрагимович и Пато.Ибрагимович уже сколько важнейших мячей забил,а Пато положил на лопатки Интер.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:23 08-05-2011
)
Пато нужно что-то делать.Он очень часто травмируется каждый сезон...
[цит] LokoRU
( off
)
* (
13:23 08-05-2011
)
Опытный нападающий "Милана" Филиппо Индзаги после победы "россонери" в чемпионате Италии заявил, что хотел бы остаться в команде и завоевать с ней очередное скудетто, сообщает Football Italia.
"Я хотел бы отпраздновать чемпионство с командой и в следующем году. К сожалению, в этом году я редко выходил на поле, что непросто для такого амбициозного человека, как я. Но несмотря ни на что, я счастлив выиграть очередной трофей с "Миланом".
[цит] LokoRU
( off
)
* (
13:24 08-05-2011
)
Индзаги стал чемпионом Италии в третий раз: ранее он выигрывал золотые медали с "Миланом" в 2004 году, а в 1998 году стал обладателем скудетто в составе туринского "Ювентуса".
[цит] LokoRU
( off
)
* (
13:45 08-05-2011
)
Бывший полузащитник "Милана" Андреа Пирло послетого как красно-черные стали чемпионами Италии, сыграв вчера вничьюс "Ромой" (0:0), отдал должное главному тренеру своей командыМассимилиано Аллегри. Он также намекнул, что может покинуть станроссонери этим летом.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
13:46 08-05-2011
)
"В целом сезон сложился для меня не слишкомудачно. Но победа в чемпионате перекрывает все. МассимилианоАллегри проделал отличную работу - "Милан" выиграл такой сложныйтурнир, как серия А. Что касается моего будущего в составекрасно-черных, то пока я не могу ответить на этот вопрос. Япоблагодарил фанатов за все. Возможно, это был мой последний сезонв составе "Милана", - цитирует Football Italia Пирло.
[цит] *ШАХТЕР*
( off
)
* (
13:54 08-05-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Тут хочется победы Интера.Все таки финал Милан - Интер больше хочется,чем Милан - Рома.
да финал интер-милан будет более чем достойное завершение сезона в италии
[цит] LokoRU
( off
)
* (
14:13 08-05-2011
)
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович далпонять, что не собирается покидать свою команду. Вчера подопечыеМассимилиано Аллегри выиграли скудетто.
"Когда перешел в "Милан", дал себе слово, что мывозьмем скудетто. Слово сдержал. Возможно, некоторые игроки покинутнашу команду. Но точно не я. Хочу выступать за "Милан" еще не одинсезон", - приводит Football Italia слова шведа.
[цит] LokoRU
( off
)
* (
14:14 08-05-2011
)
Итальянский нападающий "Милана" Филиппо Индзагинамерен продолжить выступление за россонери, информирует FootballItallia.
"Я хочу продлить мой контракт с "Миланом", -сказал ветеран россонери. - В следующем году намерен защищать цветаименно этого клуба. К сожалению, в этом сезоне я мало играл зароссонери и потратил много времени на лечение, но отпраздноватьскудетто намерен с размахом. В четверг я буду тренироваться в общейгруппе и намерен принять участие в домашнем матче".
[цит] LokoRU
( off
)
* (
14:14 08-05-2011
)
Нападающий забил два гола в начале сезона, новыбыл из строя после разрыва передней крестообразной связки 10ноября. Индзаги является одним из нескольких ветеранов, чейконтракт заканчивается 30 июня.
[цит]