Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 435, 436, 437
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 07:36 03-10-2014 )
Джампаоло Паццини: «Игра в паре с Торресом? Для умных и талантливых игроков это не проблема»

Нападающий «Милана» Джампаоло Паццини выразил желание чаще выходить на поле в стартовом составе клуба.

– Многие говорят, что я хорошо выхожу на замену, и я действительно готов всегда усилить игру. Но я хочу играть в стартовом составе.

Торрес? Мы можем действовать вместе, ведь если игрок умный и талантливый, возможно все, — сказал Паццини. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:32 05-10-2014 )
Милан побеждает Кьево

Милан — Кьево 2:0
Голы: Мунтари, 55, Хонда, 78

Предупреждены: де Йонг, Эль-Шаарави — Бирса, Бираги, Кофие, Зуканович, Меджорини [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:31 05-10-2014 )
Индзаги: рад, что Хонда приносит пользу Милану

Главный тренер Милана Филиппо Индзаги ответил на вопросы журналистов после матча с Кьево.

Вчера россонери в рамках Серии А одолели Кьево со счетом 2:0. Салли Мунтари и Кейсуке Хонды.

Стоит отметить, что Хонда забил уже четвертый гол в шести матчах.

"Еще в Америке перед стартом сезона я говорил, что Кейсуке проявляет невероятное желание работать. Он плодотворно тренировался и отрабатывал различные навыки. Очень рад, что сейчас он приносит пользу. Думаю, Хонда заслуживает аплодисментов от наших болельщиков", — сказал Индзаги.

"Что касается игры, то я доволен, что мы не пропустили, хотя шансов у соперника было очень много. В дальнейшем этого позволять нельзя".

В чемпионате Милан находится на четвертой строчке, но может опуститься ниже, ведь некоторые команды еще не провели свои матчи. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 16:55 07-10-2014 )
"Милан" включился в борьбу за Хедиру

"Милан" решил побороться за полузащитника "Реала" Сами Хедиру, утверждают итальянские СМИ.

Контракт немецкого хавбека со "сливочными" истекает в конце сезона, и на данный момент он является одной из самых желанных целей на трансферном рынке.

Интерес к Хедире также проявляют
лондонский "Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Бавария". [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:48 08-10-2014 )
Агент Мунтари: «Салли хочет остаться в «Милане» надолго»

Агент игрока «Милана» Салли Мунтари Федерико Пасторелло рассказал о том, что ганец ведет переговоры с клубом о продлении контракта.

«Мунтари хочет остаться в «Милане» надолго. Его действующий контракт истекает в 2016-м, однако уже было достаточно переговоров о его продлении.

Мунтари очень доволен своими делами в клубе. Когда «россонери» несколько матчей завершили вничью, он, конечно, был расстроен, но после последней победы снова обрадовался.

К Мунтари проявляли интерес несколько других команд, но он даже не стал их слушать. Он действительно хочет остаться в «Милане», – заявил Пасторелло. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 17:38 08-10-2014 )
Милан теряет Менеза

Россо-нери какое-то время не смогут рассчитывать на атакующего полузащитника Жереми Менеза.

"Милан сообщает о том, что Жереми Менез повредил переднюю приводящую мышцу правой ноги, — говорится в коротком заявлении на официальном сайте клуба. — В ближайшие дни игрок пройдет углубленную медицинскую проверку".

Известно также, что эту травму 27-летний француз получил на сегодняшней утренней тренировке.

Напомним, что на прошлой неделе у Менеза было воспаление ахиллова сухожилия, однако врачи сумели поставить футболиста на ноги к матчу с Кьево. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 17:39 08-10-2014 )
"Товарняк" Милана и Монпелье перенесен

Товарищеский матч между Миланом и Монпелье не состоится в ранее назначенную дату.

Контрольный поединок был запланирован на 15 ноября, и эта встреча была приурочена к 40-летию французского клуба. Однако из-за сильнейших дождей, обрушившихся на юг Франции, поединок решили перенести. Об этом сообщает Football Italia.

Все дело в том, что домашняя арена Монпелье, мягко говоря, не справилась с осадками, из-за чего поле оказалось непригодным для игры в футбол. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 18:42 15-10-2014 )
Анчелотти уговаривает Хедиру перейти в "Милан"

Наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти советует Сами Хедире остановить свой выбор не на английских клубах, а на "Милане".

27-летний полузащитник вознамерился покинуть испанский клуб и ищет себе варианты трудоустройства.

Летом в стан "россонери" перешёл ещё один футболист "Реала" - голкипер Диего Лопес.

Отметим, что Карло Анчелотти тренировал "Милан" с 2001-го по 2009-й год. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:52 17-10-2014 )
Агент: "Милан" пока не предлагал Абате новый контракт"

Агент Мино Райола прокомментировал ситуацию с продлением истекающего будущим летом договора между защитником Иньяцио Абате и "Миланом", а также опроверг слухи о том, что он готовит переход в миланский клуб хавбека "Фейеноорда" Тонни Вильены.

"Пока "Милан" не предлагал Абате новый контракт. Однако Иньяцио спокоен, так как время еще есть: впереди целых восемь месяцев, и мы пока не спешим заключать сделку с "россонери".

Вильена в "Милане"? Правда в том, что я не его агент. За последние дни появлялась некоторая информация, которая не является правдивой", - сказал Райола. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:53 17-10-2014 )
Ван Гинкел: "Милан" долго мной интересовался"

Новичок "Милана" Марко ван Гинкел прокомментировал первые недели пребывания в рядах "россонери".

"Милан" - прекрасный клуб. В прошлом сезоне он был лишь восьмым, и тут не хотят, чтобы такое повторилось. "Милан" часто выигрывал большие трофеи, на тренировках тут всегда множество фанатов, которые просят автографы, и мне приятно быть здесь.

В "Милане" почти все говорят по-итальянски. Наш тренер слегка владеет английским, я же сейчас посещаю курсы итальянского и постепенно понимаю все больше и больше, однако, конечно, мне очень сложно, так как я провел в Италии пока совсем мало времени.

Знаю, что "Милан" долго интересовался мной и следил за моей игрой еще в "Витессе" и в молодежной сборной Голландии.

Конечно, еще до перехода я уже был знаком с де Йонгом, Эссьеном и Торресом, и это слегка облегчает мне жизнь.

"Челси"? Клуб не собирался включать меня в заявку на Лигу чемпионов, и там уже и без того было достаточно иностранцев, поэтому кто-то должен был уйти", - сказал ван Гинкел. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc