Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 435, 436, 437
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:41 04-07-2014 )
Берлускони: "Я продавал Балотелли в английский клуб, но кто теперь его купит?"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони признался, что он вел переговоры о продаже нападающего Марио Балотелли в некий английский клуб.

Нынешним летом вовсю ходят разговоры о намерении 23-летнего Балотелли вернуться в Премьер-Лигу. И Берлускони действительно общался на этот счет - до провала сборной Италии на Чемпионате Мира, который ставит сделку по Марио стоимостью 28 миллионов фунтов под угрозу.

"Помимо сборной Италии, еще и я оказался в проигравших на Чемпионате Мира. Я продавал Балотелли в английскую команду за некоторое количество миллионов, но теперь, после такого Чемпионата Мира, кто его купит?" - цитирует Берлускони Daily Mail.

Добавим, что Балотелли назывался одной из главных трансферных целей "Арсенала", но наставник "канониров" Арсен Венгер уже опроверг интерес к бывшему игроку "Манчестер Сити".

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:44 14-07-2014 )
«Милан» готов предложить Абате за Кришито

«Милан» продолжает интересоваться защитником петербургского «Зенита» Доминико Кришито.

Красно-черные готовы включить в трансфер Иньяцио Абате. Но до официальных переговоров дело пока не дошло

Напомним, что ранее Кришито интересовались «Интер» и «Наполи». В прошлом сезоне он провел в российской премьер-лиге 18 матчей и забил один мяч.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:11 15-07-2014 )
Индзаги: "Для меня главное — привить правильный командный дух"

Наставник Милана Филиппо Индзаги рассказал о своем тренерском штабе, а также назвал состав, который примет участие в товарищеском матче с Ренате.

"Я всегда знал, что главное для тренера – ответственно подойти к набору своих помощников. Джанни Вио работает вместе с игроками атаки, мы с Тассотти – с обороной. Тренера вратарей Магни я знаю уже несколько лет. Когда я тренировал молодежную команду Милана, то хотел работать вместе с ним, но тогда это было невозможно", — цитирует Индзаги твиттер AC Milan News.

"Маттеуччи будет моими глазами на трибунах. Он поможет Малдерсу в тактическом анализе матчей. А вот Фиорин будет просматривать наших соперников".

"Товарищеский матч против Ренате? Эль-Шаарави, Паццини и Менез будут играть с самого начала, а Мастур, Ньянг и Робиньо появятся уже по ходу поединка".

"Оборона? Это будут Дзаккардо, Бонера, Алекс и Констан. Рами потом тоже примет участие. В полузащите разместятся Поли и Сапонара. Вообще, думаю, все игроки получат свои 45 минут".

"Я реалист, поэтому не думаю, что с моим приходом команда будет разносить своих соперников. Нужно понимать, что Милан занял в прошлом сезоне восьмое место, поэтому резкого скачка может и не быть".

"Для меня главное – привить правильный командный дух. Милан не должен сдаваться".

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:31 22-07-2014 )
"Милан" просит "Манчестер Юнайтед" снизить цену на Нани

"Милан" готов подписать вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, но при этом просит манкунианцев снизить цену на футболиста.

МЮ сейчас требует за игрока сборной Португалии 14 млн евро, но "россонери" платить такие деньги не готовы.

Ожидается, что "Милан" будет тянуть с рядом важных трансферов до последних дней летнего окна в надежде заполучить игроков по сниженным ценам.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:02 23-07-2014 )
Берлускони: "Милан" все еще является самым успешным клубом в мире"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони намерен вернуть свою команду на победный путь. По словам функционера, "россонери" по-прежнему являются самым успешным клубом в мире.

– Мы все еще является самым успешным клубом в мире, – приводит Corriere dello Sport слова Берлускони. – Мы должны вернуться на победный путь. Надо начать новый цикл и увеличить уровень молодых игроков, заканчивающих нашу академию.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:43 27-07-2014 )
Милан готовит новые трансферы

Об этом заявил вице-президент Милана Адриано Галлиани.

"Трансферный рынок? У нас есть время вплоть до 1-го сентября", — подчеркнул босс россонери.

"Мы работаем над новыми подписания и надеемся построить сильную команду".

Кроме того вице-президент Милана считает, что не стоит обращать внимание на результаты товарищеских матчей.

"Мы по прежнему ощущаем на себе отсутствие восьми игроков. Игравших на чемпионате мира. Важно в каком состоянии мы будем в конце августа".

"Я вижу удивительную атмосферу в клубе. Пиппо Индзаги нашел общий язык с игроками. Мы верим в него", — подытожил Адриано Галлиани.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:11 28-07-2014 )
Индзаги: начало сезона будет для «Милана» очень трудным

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги считает, что его команде на старте сезона достался непростой календарь. В трёх первых турах серии А россонери сыграют с «Лацио», «Пармой» и «Ювентусом».

«Конечно, начало сезона будет очень трудным. Мы должны войти в колею с самого начала чемпионата. Два матча из первых трёх мы играем дома — естественно, это может стать нашим преимуществом.

Игра с «Ювентусом» в третьем туре? Рано или поздно играть придётся с каждым. Я уже представляю, как вся моя кожа будет в мурашках, когда я выйду из подтрибунного помещения», — цитирует специалиста итальянская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:16 28-07-2014 )
Галлиани: «Олимпиакос» сделал «Милану» предложение по трансферу Робиньо

Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал слухи, связанные с уходом двух нападающих россонери — Марио Балотелли и Робиньо.

«Мы не получали из „Бешикташа“ предложений по переходу Робиньо. Предложение сделал „Олимпиакос“, несколько бразильских клубов, и, может, кто-то ещё. Сегодня мы уже разговаривали по этому вопросу, и снова соберёмся завтра днём.

Шансы на уход Балотелли изменились. Теперь он на 99,999% останется в „Милане“. Он был и будет нашим нападающим», — приводит слова Галлиани итальянская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:02 29-07-2014 )
Галлиани: есть предложения по Робиньо

Генеральный директор итальянского Милана Адриано Галлиани признал, что у клуба есть несколько предложений по бразильскому нападающему.

В прошлом сезоне 30-летний бразилец забил четыре гола за Милан. И все идет к тому, что он покинет итальянскую команду этим летом.

"По Робиньо у нас есть несколько предложений. Это Олимпиакос и несколько бразильских клубов. Сейчас мы рассматриваем их и раздумываем об этом. Кроме того, Робиньо и сам думает над тем, что делать дальше. Мы встретимся днем во вторник и будем вести переговоры", — заявил функционер.

При этом в случае ухода бразильского нападающего Милан выйдет на рынок, чтобы найти замену Робиньо: "Если он уйдет, то мы приступим к поискам нового нападающего. Пиппо Индзаги хочет левоногих игроков на правом фланге".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:26 03-08-2014 )
«Милан» проведет переговоры с агентами Кэмпбелла

«Милан» намерен заполучить форварда «Арсенала» Хоэля Кэмпбелла.

Сегодня руководство «россонери» проведет встречу с представителями игрока сборной Коста-Рики, чтобы обсудить детали перехода.

Сообщается, что «Милан» хотел бы взять Кэмпбелла в аренду, другие детали сделки не сообщаются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc