Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чумачечная ( off )
( 21:35 14-10-2011 )
У меня было такое лет7 назад, началось все постепенно, был постоянный стресс, депрессняк, сама не замечала что худею на глазах, теряется аппетит, потеряла 17 кг, еле в норму пришла, помог один хороший человек, теперь когда смотрю эти фотки и пугаюсь какая я была.

З33поля ( off )
( 09:06 06-11-2011 )
чаще всего болеют девочки которые хотят стать моделями, изнуряют себя диетами и т. д

Альма_Вэйд ( off )
( 21:07 30-07-2012 )
Как-то в контакте наткнулась на группу, посвященную анорексии, я была слегка в шоке, почитав посты. Девчонки в этой группе можно сказать, поклоняются этой болезни, как какому-то божеству, те кто пока еще здоров, мечтают заработать ану, любой ценой. Для них, сильно истощенное, измученное голодом тело, является просто эталоном красоты. Кто-то пишет, что получают мазохисткое удовольствие, изнуряя себе голодом->
[ред. Альма_Вэйд 30-07-2012 в 21:19]

Альма_Вэйд ( off )
( 21:12 30-07-2012 )
кто-то вообще воспринимает анорексию как некую идею, красивого ухода из жизни, типа тебя в этом мире будет становиться все меньше и меньше, а потом, ты совсем исчезнешь. Для них не существует такого понятия, как стройная спортивная фигура, есть только отвратительный жир, либо прекрасные, торчащие со всех сторон кости.

Gauzer ( off )
( 08:34 31-07-2012 )
Какая разница жир или спортивные мышцы, это всё равно лишний объем и лишний вес для девушки. Но конечно болезнь это плохо.

Альма_Вэйд ( off )
( 10:45 31-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Какая разница жир или спортивные мышцы, это всё равно лишний объем и лишний вес для девушки. Но конечно болезнь это плохо.
Одно дело, когда мышцы, не перекачаны, а именно подтянуты. Упругие ягодицы, бедра и живот, нет лишнего жира, бока не переваливаются через джинсы. Другое дело, когда, просто выпирают все кости, именно об этом, тут и идет речь.

[~ДежаВЮ~* ( off )
( 13:25 01-08-2012 )
Цитата: *Pandora
угу один раз чуть не попала в этот капкан.. Чтобы похудеть хотя бы на килограмм не ела дня по три.. а вес все равно не двигался.. Все пришло постепенно... Правильно подобранной диетой и спортзалом..
кошмар((( чуть до истощения не дошло

катерина ( off )
( 11:36 30-09-2012 )
порой я думаю что анерексия лучше чем ожирение(((((

*DozZza)* ( off )
( 08:17 01-10-2012 )
Я себя такой не считаю,но поправится хотя бы на пару кг не помешало бы(( при моем то возрасте иметь такой вес,.это наверно странно. А хотя лучше быть худой,чем жирн0й:)

fantazerwa21 ( off )
( 13:58 23-09-2014 )
Я папу лет назад тоже чуть не стала анарексичкой постояные диеты не доедания и то что морила себя голодом.
Но в один момент мне стало жалко родных и я начала набирать вес с большим трудом правда.
Но я вовремя остановилась и на моем здоровье это не отразилось слава Богу:)
лучше заниматся спортом и вести правельный образ жизни и правельно питаться чем мучать себя всякими диетами и голодать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc