Ну в больнице мне есть приходилось,режим. Ничего,всё обошлось,слава богу) Но до сих пор я боюсь потолстеть. При росте 182 я 60кг вешу. Цифра 60 меня напрягает
Кошмар! Вы себя со стороны видите хоть? Это же смерть так выглядит наверно-скелет обтянутый кожей.
Пробил_час
( off
)
(
00:49 01-12-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
не знаю,писали ли об этом здесь,но помоему,анорексия это не психическое расстройство,а состояние организма,в котором находится очень худой человек.
Это именно психическое расстройство. У меня на работе есть дамочка. Так смотреть страшно-кожа и кости (в прямом смысле!) А всё из-за того, что ее м/ч однажды толстой назвал. Всё, ее переклинило. Уже и в психушку увозили, сбежала.
Rexia
( off
)
(
21:30 12-02-2010
)
Это не совсем психическое расстройство.
У меня апетит пропал после серьезной болезни, я практически ничего не ела, потому что от еды сразу начинало тошнить, и такое состояние продолжалось около года.
потом всё нормальизовалось, но на тот момент я уже привыкла обходиться яблоком в день, правда всегда пью много жидкости.
мне нравится ощущать себя легкой.
Insensatez
( off
)
(
23:21 08-03-2010
)
Цитата: Лукреция
Это психическое расстройство,которое выражаеться в стремлении похудеть любым способом. Кто-то сталкивался с этим? Как с этим бороться?
заставлять с силой есть
Rexia
( off
)
(
00:47 18-03-2010
)
Цитата: BriNG~Off
заставлять с силой есть
Это не поможет и только принесет вред. Да и зачем есть когда не голоден.
Токсикоманка
( off
)
(
13:42 26-03-2010
)
Цитата: BriNG~Off
заставлять с силой есть
Бесполезно.При анорексии организм не принимает пищу,а пытается избавиться от нее как от инородного тела.Это очередная травма пищевода ничего хорошего не даст.Питание в таком случае должно быть внутривенным.
ErgoProxy
( off
)
(
22:04 13-06-2010
)
страшно быть больным аной и жить в постоянном страхе перед едой...
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:30 15-03-2011
)
при такой патологии ничего не поможет, только врачи, психиатр, а в запущенных случаях реанимационная бригада...
Социофобия
( off
)
(
12:50 16-03-2011
)
У меня такая фигня в 15лет была,хотя я весила 51кг,и намека на лишний вес даже не было.Сначала диета,потом понимаешь,что ты можешь один кефир пить с яблоком,а смотриш в зеркало,все равно толстая.К счастью мама заметила,и помогла мне жить дальше нормально.
Садистка666
( off
)
(
09:39 06-10-2011
)
Мда) больных много нынче. В основном этой болезнью страдают те кто ведется на стереотипы в нашем мире моды и других. Нужно с детства спортом заниматься и таких проблем не возникнет