МЕРТВЕЦ
( off
)
(
06:59 02-10-2009
)
не знаю,писали ли об этом здесь,но помоему,анорексия это не психическое расстройство,а состояние организма,в котором находится очень худой человек.
Мастер87
( off
)
(
11:58 02-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
не знаю,писали ли об этом здесь,но помоему,анорексия это не психическое расстройство,а состояние организма,в котором находится очень худой человек.
это психическое расстройство, из-за которого человек доводит себя до истощения.
Jallini
( off
)
(
12:00 02-10-2009
)
сначала идет расстройство а потогм атрофируется желудок и человек ничего не хочет потому что не может.наступает апатия и безразличие, и уже никто не думает о похудении а просто ничего не хочет на почве жуткой ослабленности организма.
здесь желудок необходимо лечить,дать поесть, чтобы силы появились,желания, мысли в голове.
[ред.
Jallini
02-10-2009 в 12:03] КОТТО
( off
)
(
22:27 02-10-2009
)
Цитата: Мастер87
это психическое расстройство, из-за которого человек доводит себя до истощения.
Просветил:). Человек думает, надо худеть, но почему то, непонимает что сильно вредит себе, хуже убивает себя, страшно, непонимаю таких людей.
INOY
( off
)
(
02:33 27-11-2009
)
Цитата: Лукреция
Это психическое расстройство,которое выражаеться в стремлении похудеть любым способом. Кто-то сталкивался с этим? Как с этим бороться?
Девочки мне стыдно об этом говорить.но я год лежал в клинике из за этой гадости.лучше быть в меру упитанным чем потом мучаться.боротся,я пытался есть но на смарку во время обратиться к врачу.
Гертруда
( off
)
(
09:07 27-11-2009
)
Цитата: Тарханчик
Девочки мне стыдно об этом говорить.но я год лежал в клинике из за этой гадости.лучше быть в меру упитанным чем потом мучаться.боротся,я пытался есть но на смарку во время обратиться к врачу.
Здесь нету ничего постыдного,ни ты один попадаешь в эти сети,я вот тоже живу так на грани,и изменить что-то боюсь и понимаю,что жить так нельзя.
Babydoll
( off
)
(
04:33 28-11-2009
)
С детства была пухлой,потом что-то во мне щелкнуло. Я хотела быть стройной,невесомой. В 12 лет я полгода сидела на кефире и яблоках,один пакетик кефира на два дня. Родители мне пытались нотации читать,но я сразу реветь начинала.
Babydoll
( off
)
(
04:37 28-11-2009
)
Ну похудела я,50кг. Мне казалось мало,через пару месяцев я уже 41кг весила. Рвало. Сразу стали хрупкими кости,я сломала копчик и легла в больницу. Там у меня вобще депрессия жесткая была,у меня пучками волосы выпадали.
Babydoll
( off
)
(
04:41 28-11-2009
)
Ну в больнице мне есть приходилось,режим. Ничего,всё обошлось,слава богу) Но до сих пор я боюсь потолстеть. При росте 182 я 60кг вешу. Цифра 60 меня напрягает
Гертруда
( off
)
(
21:45 28-11-2009
)
Цитата: Babydoll
Ну в больнице мне есть приходилось,режим. Ничего,всё обошлось,слава богу) Но до сих пор я боюсь потолстеть. При росте 182 я 60кг вешу. Цифра 60 меня напрягает
да уж,совсем не детские переживания в таком возрасте,и это страшно,мода ставит нас в жесткие рамки,которые приводят к плачевным последствиям.