Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КОТТО ( off ) *
( 22:36 23-09-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
Это заболевание появляется,когда человек НЕ НА ДИЕТЕ,А ГОЛОДАЕТ! .
А знаеш ли ты что на полном ГОЛОДАНИЕ АНОРЕКСИЮ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. А ВОТ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПРИЕМА ПИЩИ КАКРАС И РАЗВИВАЕТЬСЯ ЭТА БОЛЕЗНЬ. [цит]

КОТТО ( off ) *
( 22:37 23-09-2009 )
Голодание это далеко не способ похудеть,а способ угробить свой организм! Опять-таки,Котто,ты когда-нибудь видел людей,которые болеют этой болезнью?-нет?-а я видела. Зрелище не для слабонервных и красотой там даже не пахнет. Советую посмотреть хотя бы на фотографиях в нете.
Да у меня подруга умерла от этой болезни, [цит]

КОТТО ( off ) *
( 22:38 23-09-2009 )
Голодание это далеко не способ похудеть,а способ угробить свой организм! Опять-таки,Котто,ты когда-нибудь видел людей,которые болеют этой болезнью?-нет?-а я видела. Зрелище не для слабонервных и красотой там даже не пахнет. Советую посмотреть хотя бы на фотографиях в нете.
А на голодание не стоит тебе наварачивать по скольку мало чего знаеш. [цит]

КОТТО ( off ) *
( 22:45 23-09-2009 )
Angelo4ek666, Вообще с психикой эта болезнь связана, я знаю что такое быть просто голодным, эт нелегко, а человек себе внушает что есть не нужно, нужно худеть, тоже самое и те люди которые немогут отказаться от сладкого, это заболевание полевой формы жизни, не порядок в сознании человека, ЭТО ОБСТРАКТНО, конечно если необратимые процесы начались, то это плохо. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 23:13 25-09-2009 )
Цитата: КОТТО
А знаеш ли ты что на полном ГОЛОДАНИЕ АНОРЕКСИЮ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. А ВОТ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПРИЕМА ПИЩИ КАКРАС И РАЗВИВАЕТЬСЯ ЭТА БОЛЕЗНЬ.
Это и есть ГОЛОДАНИЕ. Ибо яблоко и стакан воды ежедневно сложно назвать диетой,а тем паче едой. Нигде таких диет нет.:) отсебятина от которой же потом сами же и умирают. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 23:16 25-09-2009 )
Да у меня подруга умерла от этой болезни,
Вот! А другим впариваешь рот зашить. И вообще тема не о лишнем весе. Это абсолютно разные вещи. Никто не говорит,что нужно есть пять раз в день, досыта. Нет. В желудке должно присутствовать легкое чувство недоедания,а не переедания. Но ни не есть же совсем! Повторю- яблочко и стакан воды пищей аж никак не считается. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 23:18 25-09-2009 )
если необратимые процесы начались
Тема как раз об этом. А начинаются они не с пустого места. [цит]

КОТТО ( off ) *
( 07:57 27-09-2009 )
Это и есть ГОЛОДАНИЕ. Ибо яблоко и стакан воды ежедневно сложно назвать диетой,а тем паче едой. Нигде таких диет нет.:) отсебятина от которой же потом сами же и умирают.
Да научись различать голодание, и недоедание, ты хоть думай что написать чтоб потом глупо не выглядеть. [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 10:45 27-09-2009 )
КОТТО, недоедание эт если чел хоть раз в день НОРМАЛЬНО кушает, каши там всякие, чтоб не потолстеть, но ЕСТ и в этой пище, которую есть получает белки, жиры и углеводы, которые просто необходимы для нормального функционала организма! [цит]

Гертруда ( off ) *
( 17:28 27-09-2009 )
Тут дело даже не в том как ест человек,а в том что он патологически хочет похудеть и не видит грани! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc