LORDI
( off
)
(
00:09 09-07-2009
)
А вообще лучше не клевать на удочку торговцев о красоте, сходить в музей,посмотреть на Данаю, на статуи греческие, и сделать вывод: худоба модна, но мода, как известно, переменчива, а красота ваша-на века!
[deleted]
( off
)
(
06:45 30-08-2009
)
есть надо.гг...ну а так.желательно конечно обратиться к врачу...:)
КОТТО
( off
)
(
09:35 11-09-2009
)
MiraSorvino, Хаха, я уверен процентов на 75 что у тебя есть животик, и целюлит, а кому нравяться жирные или полужирные, таких обнимать даже пративно, вее, это ленивые девушки-женшины которые не хотят следить за собой у этих людей нет силы воли, что у них лучще всего получаеться так это подгавкивать какие все несчастные на диетах сидят.
LORDI
( off
)
(
13:06 12-09-2009
)
Цитата: КОТТО
MiraSorvino, Хаха, я уверен процентов на 75 что у тебя есть животик, и целюлит, а кому нравяться жирные или полужирные, таких обнимать даже пративно, вее, это ленивые девушки-женшины которые не хотят следить за собой у этих людей нет силы воли, что у них лучще всего получаеться так это подгавкивать какие все несчастные на диетах сидят.
Ты есть несчастный жертва рекламы и моды.
LORDI
( off
)
(
13:09 12-09-2009
)
MiraSorvino, про роды это ты правильно. У меня только этой неделе трое было. Сначала выкидыш, потом не смогли остановить кровотечение- скорую вызвали, когда было слишком поздно, пытались останавливать сами- и девочка у меня лежит, такая беда.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:12 23-09-2009
)
Котто,ты темой ошибся! Тема называется АНОРЕКСИЯ, а не нужно худеть или быть полным. Анорексия это не красота, это ЗАБОЛЕВАНИЕ!!! Это не те девушки,которые ходят по улице с красивыми формами,а это те,которые уже не ходят! Лежат в больнице пока не умрут. В основном это больные еще и на голову люди. Доводить свой организм до такого состояния,что в прямом смысле кожа и кости-это себя не любить!
Angelo4ek666
( off
)
(
22:15 23-09-2009
)
Это заболевание появляется,когда человек НЕ НА ДИЕТЕ,А ГОЛОДАЕТ! Худеть нужно правильно. Проконсультироваться с диетологом и он подскажет может какие продукты нужно исключить из рациона питания или посоветует какую-нибудь диету,НО НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПОСОВЕТУЕТ ГОЛОДАНИЕ!!! Организм человека после того как начинает развиваться это заболевание просто отказывается принимать и переваривать пищу!,то есть даже если человека будут кормить,то это ему ничего не даст.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:17 23-09-2009
)
Голодание это далеко не способ похудеть,а способ угробить свой организм! Опять-таки,Котто,ты когда-нибудь видел людей,которые болеют этой болезнью?-нет?-а я видела. Зрелище не для слабонервных и красотой там даже не пахнет. Советую посмотреть хотя бы на фотографиях в нете.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:21 23-09-2009
)
Мастер87,какое отношение имеют твои посты к данной теме? М? Тема АНОРЕКСИЯ! .диабло. Тема про диеты ниже. Кстати, целлюлитом и худенькие не обделены- это раз, во-вторых голодание ничем хорошим не закончится.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:24 23-09-2009
)
Цитата: Лукреция
Это психическое расстройство,которое выражаеться в стремлении похудеть любым способом.
это уже не психическое расстройство,а и физическое,да и в основном люди при таком заболевании погибают. Человек ест,чтобы жить,а в этом случае организм сам потом сам начинает отказываться "принимать" пищу.