Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гертруда ( off )
( 20:10 04-04-2009 )
Это психическое расстройство,которое выражаеться в стремлении похудеть любым способом. Кто-то сталкивался с этим? Как с этим бороться?

Daddy ( off )
( 20:34 04-04-2009 )
Ставить Нутризон капать и заставлять есть через силу.

AnTiTuSs ( off )
( 21:06 04-04-2009 )
По анорексикам можно изучать строение человеческого скелета:)

*Pandora ( off )
( 21:12 04-04-2009 )
угу один раз чуть не попала в этот капкан.. Чтобы похудеть хотя бы на килограмм не ела дня по три.. а вес все равно не двигался.. Все пришло постепенно... Правильно подобранной диетой и спортзалом..

Гертруда ( off )
( 19:33 05-04-2009 )
Я всегда была приверженцем всяких диет, приучила себя не есть мучное,жирное,сладкое,но последнее время ловлю себя на том,

Гертруда ( off )
( 19:34 05-04-2009 )
,что стараюсь пить только кофе и зеленый чай,и есть только фрукты и овощные супы и рис,да еще и мучать физическими нагрузками,это откровенно говоря пугает!

Гертруда ( off )
( 22:15 06-04-2009 )
Я ожидала более активного обсуждения:(

Jallini ( off )
( 01:33 07-04-2009 )
автор,это замкнутый круг. Конечно питание должно быть здоровым но не на уровне фанатизма.. Ведь еда-одна из радостей и удовольствий в жизни .к тому же парни худющих не любят..на вид все утонченно..фигура как тростинка..но..на ощуп..тебе бы понравился костлявый Парень?:) а из этого состояния выходить надо очень осторожно И не спеша,потому что можно сорваться и начать лопать все что видишь.

ТаРанТулКа ( off )
( 04:51 07-04-2009 )
Это ужасно на мой взгляд...

LORDI ( off )
( 00:08 09-07-2009 )
Анорексия- это именно психическое заболевание, и лечится в соответствующих местах. Хотя есть несколько клиник, специализирующихся именно на этом заболевании. Однако если человек может себя контролировать и отвечать за свои действия, надо составить график приема пищи, родственный графику введения докорма- сначала надо есть овощи, постепенно вводя в рацион мясо и белый хлеб.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анорексия [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc