Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дарио Срна [DaRiO_SrNa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
DaRiO_SrNa ( off )
( 10:50 01-05-2009 )
Сегодня, 1 мая, празднует день рождения капитан «Шахтера» Дарио Срна. Хорватскому легионеру «горняков» исполняется 27 лет.

Нынешний состав «оранжево-черных» трудно представить без эмоционального, веселого и приветливого Дарио. Более того, хорват — один из символов команды, футболист, на которого советует равняться главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. А болельщики называют именинника просто и лаконично — Супер-Дарио!

DaRiO_SrNa ( off )
( 10:50 01-05-2009 )
К слову, этот день рождения для Дарио особенный: вчера виновник торжества провел свой юбилейный, шестидесятый матч за «Шахтер» в еврокубках! От всей души желаем капитану крепкого здоровья, весеннего настроения и новых побед. И пусть все в жизни будет Супер!

DaRiO_SrNa ( off )
( 18:15 05-05-2009 )
Дарио Срна в матче против кривбасса
Прикрепленный файл .jpg: скачать (85.7Kb)

DaRiO_SrNa ( off )
( 18:16 05-05-2009 )
Дарио Срна в матче против кривбасса.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (95.2Kb)

DaRiO_SrNa ( off )
( 18:17 05-05-2009 )
Дарио Срна в матче против кривбасса!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.7Kb)

VinylsMag ( off )
( 01:38 07-05-2009 )
Очень талантливый футболист! Всем фанам заходите сюда! инфа :)

[deleted] ( off )
( 02:15 07-05-2009 )
Хороший игрок.Классно исполняет штрафные.Классный капитан.

DaRiO_SrNa ( off )
( 17:16 08-05-2009 )
Дарио Срна:

— Думаю, сегодня своей игрой «Шахтер» заслужил выступать в финале Кубка УЕФА. Мы показали, что являемся хорошей командой, с характером. Я всех поздравляю с победой. Мы очень хорошо провели эти матчи с «Динамо». Повторюсь, мы заслужили того, чтобы пройти дальше. Признаюсь, я счастлив, как, наверное, и все футболисты, наш президент, тренер, поклонники. Хочу поблагодарить всех наших болельщиков.

DaRiO_SrNa ( off )
( 17:17 08-05-2009 )
Мы чувствовали, что вместе с нами двенадцатый игрок. Сегодня мы сражались на поле, выложились на сто процентов.

— С кем бы ты хотел встретиться в финале Кубка УЕФА?
— Для меня нет большой разницы. Главное — что мы туда попали. Теперь нам предстоит игра с «Харьковом». Потом, может быть, у нас будет пара дней отдыха, после чего мы начнем готовиться к полуфиналу розыгрыша Кубка Украины.

AgentMakc ( off )
( 17:28 08-05-2009 )
При всем моем уважении к игровым способностям этого игрока скажу, что симулянт он похлеще Милевского.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дарио Срна [DaRiO_SrNa]
На главную
© m.sasisa.cc