Я в переносном смысле!
DaRiO_SrNa
( off
)
(
21:05 25-04-2009
)
Дарио Срна:
— Дарио, по ходу поединка с одесситами держали в уме предстоящий матч с «Динамо» в розыгрыше Кубка УЕФА?
— Думаю, все ребята с нетерпением ожидают встречу с киевлянами в еврокубке. Вы же сами понимаете, насколько будут важны для обоих клубов два полуфинальных матча. Это будут исторические поединки, и мы постараемся проявить в них свои самые лучшие футбольные качества.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
)
Что касается игры с «Черноморцем», то сегодня было не просто, но главную задачу мы выполнили, взяли три очка. Хотя в первой половине матча «Шахтер» выглядел не совсем убедительно, но после перерыва мы прибавили в скорости и сумели реализовать свое преимущество в забитый гол. Не раз могли и увеличить разрыв в счете, в общем, «Шахтер» заслужил эту победу. Но теперь все мысли только о «Динамо».
DaRiO_SrNa
( off
)
(
)
— Впереди полуфинал Кубка УЕФА, что можешь сказать о нынешнем состоянии соперника?
— Меня не интересует, что говорят в своих интервью киевляне, они вправе считать, что они сильней нас, но и футболисты «Шахтера» в свою очередь уверены в собственных силах. А вообще, давайте поговорим об этом после матча. Игра расставит все по своим местам.
Википед
( off
)
(
21:28 25-04-2009
)
Сегодня в матче с Черноморчем он попал в штангу,после прострела с левого фланга Раца.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
21:33 25-04-2009
)
F_Torres, да...обидно было... но он был признан лучшим играком матча. не сказал бы , что по делу, но выделить никого не могу...
[deleted]
( off
)
(
22:31 25-04-2009
)
Нормальный игруля.
Зря он в Шахтёре морозится.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
22:33 25-04-2009
)
Kick_them_All, его все устраивает. он говорил уже не 1 раз, что перейдет тольк в топ-клуб. он не хочет в середине топтаться.но и шахтер его просто не отпустит.
Википед
( off
)
(
22:39 25-04-2009
)
Цитата: Kick_them_All
Нормальный игруля. Зря он в Шахтёре морозится.
А что ему в шубе бегать?:)гг
Бодя-@-
( off
)
(
19:49 27-04-2009
)
Бабки получает пускай не морзится.