DaRiO_SrNa
( off
)
(
16:46 11-12-2009
)
Стоит сказать, что главный тренер "Челси" Карло Анчелотти вынужден обратить внимание на позицию правого защитника своей команды. Жозе Босингва травмирован и проведет в лазарете еще 3 месяца. А ни Жулиано Беллетти, ни Пауло Феррейра сейчас не блещут, так что замены Браниславу Ивановичу у "синих" просто нет.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
16:46 11-12-2009
)
Добавим, что если Срна все же переедет на "Стэмфорд Бридж", то "Челси" сможет его дозаявить в Лиге чемпионов. Хорват выступал в нынешнем сезоне с "Шахтером" в Лиге Европы, но по правилам УЕФА клубам разрешено зарегистрировать одного такого футболиста на другой европейский турнир.
~MrsGANSTER~
( off
)
(
17:24 11-12-2009
)
Жаль будет,если он уйдет.:( Он конечно должен развивать свой талант,но все равно мне бы хотелось,чтоб он остался в Донецке.:)
T-WEST
( off
)
(
17:54 11-12-2009
)
Цитата: ~MrsGANSTER~
Жаль будет,если он уйдет.:( Он конечно должен развивать свой талант,но все равно мне бы хотелось,чтоб он остался в Донецке.:)
тем более думаю в топ клубах он не заиграет, будет то же что и с Матузалемом..
Ник_был_пропит
( off
)
(
18:53 11-12-2009
)
Очень хороший игрок, но иногда язычком бред говорит
[deleted]
( off
)
(
12:26 12-12-2009
)
Не люблю его как то.но игрок хороший он.
[deleted]
( off
)
(
12:34 12-12-2009
)
ИгорьИгорь, согласен
[deleted]
( off
)
(
20:56 13-12-2009
)
Ггг и правильно.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
21:02 13-12-2009
)
=T-WEST=, матузалем сам решил уйти... и ушел со скандалом и многие его щас проклинают... срна не ушел после первой же возможности от сильной команды ... ему важноеще какое предложение будет клубу... готов ли клуб его отпустить... а в топ-клубе заиграет... в том же челси проблемы щас на правом фланге... в арсенале и ливере тоже может заиграть... + барса не зря ведь делала предложение шахтеру о выкупе Срны... не хотят они его на банке держать за такие деньги...
Юля!
( off
)
(
21:41 13-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
= барса не зря ведь делала предложение шахтеру о выкупе Срны... не хотят они его на банке держать за такие деньги...