[deleted]
( off
)
(
23:53 31-10-2009
)
Никто из него героя не делает.Просто он в отличии от многих футболистов других команд имеет человеческие качества-и по отношению к людям и главным образом к детям.А играет он хорошо.Не каждый клуб может похвалиться,что у них есть такой игрок.а все кто о нем плохо пишет-просто завидует.особенно дорогие сердцу-киевляне.Все таки-бело-синие ублюдки!ZВU.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:02 01-11-2009
)
Д@ринка,не кипи.Я просто высказал свое мнение.Он переоценивает свои силы.Не раз его ловили с сигарой и с бутылкой.Он говорил о том,что хорваты сильные,а украинцы слабые.И где его Хорватия?
"Бело-синие ублюдки" - это свидетельствует о том,что тебе не приятно.И мне не приятно,когда фаны Шахтера гадят в темах связаных с Динамо.Скажи спасибо автору этой темы и еще нескольким...
[deleted]
( off
)
(
00:15 01-11-2009
)
За что спасибо?Курить и пить-это уже его личная жизнь.И каждый имеет на нее право.Я ценю его как футболиста и как человека,а то что он пьет мне все равно.Какая разница я не понимаю.Ты что ultrаs дынамо?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:41 01-11-2009
)
Цитата: Д@ринка
За что спасибо?Курить и пить-это уже его личная жизнь.И каждый имеет на нее право.Я ценю его как футболиста и как человека,а то что он пьет мне все равно.Какая разница я не понимаю.Ты что ultrаs дынамо?
Курил и бухал он перед матчем со сборной Украины в Загребе.Тогда он говорил,что хорваты легко победят.Он слишком самоуверен.
Я не ультрас,я обычный фан.
[deleted]
( off
)
(
01:10 01-11-2009
)
Ну и что, что перед этим матчем?Не понимаю я тебя абсолютно.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:27 01-11-2009
)
Это доказательство того,что он самоувереный пижон.Он на футбольном поле не такой герой как на словах.Он обычный игрок,а многое себе накручивает.
Псом
( off
)
(
03:19 01-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это доказательство того,что он самоувереный пижон.Он на футбольном поле не такой герой как на словах.Он обычный игрок,а многое себе накручивает.
Может быть
[deleted]
( off
)
(
14:15 01-11-2009
)
Конечно ничего он ни накручивает, динамо гол забил. Нормальный игрок о чем речь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:29 01-11-2009
)
Цитата: Д@ринка
Ты с ним общался?Я его прекрасно знаю.Ты не понимаешь самого главного.Ты,дорогой мой,не Ultrаs.И если честно мне плевать каким вы его считаете,просто мы та знаем какой он на самом деле.В начале посмотрите на своих бело-синих ублюдков.
Для того чтоб знать толк футболе не обязательно быть ультрас.Случай с сборной это доказательство его пижонства.
~GODDESS~
( off
)
(
21:30 15-11-2009
)
Сегодня по телеку в программе показали татуировку Дарио:) такой милый олененок с мячиком:)