DaRiO_SrNa
( off
)
(
09:52 22-08-2009
)
-----------
Агент полузащитника "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срны заявил, что его клиент может перейти в клуб английской Премьерлиги. Капитана "горняков" связывают с лондонскими "Челси" и "Тоттенхэмом" и даже называется сумма трансфера - 11 миллионов фунтов стерлингов (около 13 млн. евро). Кроме этого, испанская пресса сватает Дарио в мадридский "Атлетико", а ранее сообщала об интересе "Барселоны".
DaRiO_SrNa
( off
)
(
09:52 22-08-2009
)
Агент и товарищ Срны Игор Штимац по этому поводу заявил следующее: "Если переезд состоится, то могу предположить, что это будет не Барселона. Вероятнее всего, что это будет известный английский клуб. Речь о клубе, который сейчас продает правого крайнего и тренер просто влюблен в стиль игры Дарио Срны".
DaRiO_SrNa
( off
)
(
09:53 22-08-2009
)
Отметим, что Харри Реднаппу не нужен правый вингер, так как в "Тоттенхэме" играет один из лучших футболистов Премьерлиги на этой позиции Аарон Леннон. Мало вероятно, что и Карло Анчелотти влюблен в стиль игры Дарио. Можно предположить, что речь о "Манчестер Юнайтед", который уже продал Криштиану Роналду и лондонском "Арсенале", который может потерять Сеска Фабрегаса. Смущает сумма трансфера. Особенно, для английских грандов.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:23 24-08-2009
)
"Челси" включился в спор за правого латераля "Шахтера" Дарио Срну, которого также хотят видеть у себя "Барселона", "Атлетико" и "Милан", передает 4-4-2.com.
По информации интернет-сайта, "синие" рассматривают 27-летнего игрока сборной Хорватии в качестве потенциальной замены Жозе Босингве, который вскоре может оказаться в "Баварии".
DaRiO_SrNa
( off
)
(
12:36 25-08-2009
)
Журналисты хорватского "Вестника" взяли интервью у капитана "Шахтера" Дарио Срна, в котором он затронул и тему своего ближайшего будущего.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
)
- Многие меня отговаривали, когда я решился на переезд из "Хайдука" в Донецк. Говорили, что я иду в слабый чемпионат, что я там буду незаметен для богатых западных клубов... Год за годом я постепенно добивался признания в Украине - вместе с командой мы побеждали в национальном первенстве, кубках и наконец выиграли евротрофей. Поэтому я счастлив, что доказал: мой переход в "Шахтер" был отличным решением.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
)
Я слышал информацию об интересе ко мне со стороны "Барселоны", "Атлетико", "Ливерпуля"... Но когда ты играешь в футбол на профессиональном уровне, то не должен обращать на это большого внимания, иначе это может сказаться на твоей игре. Плюс к тому, у меня есть менеджеры и советники для подобных дел.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
)
Меня в "Шахтере" все устраивает - так и запишите! Здесь есть все, что мне нужно - отличная команда, хороший контракт... Моя цена весьма высока, потому что в клубе меня ценят, и я эмоционально привязан к "Шахтеру". Поэтому если я и уйду в другую команду, то только лишь в том случае, если от этого перехода будут счастливы все, а не только я, - говорит Дарио.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
10:37 31-08-2009
)
-----------
Капитан "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал информацию о переходе в киевское "Динамо" нападающего Андрея Шевченко.
"Я уважаю Шевченко, "Динамо" и их тренера, — цитирует Срну издание "Сегодня". — Но мне абсолютно все равно, есть этот нападающий в команде или нет. "Шахтёр" и так уже показал — мы сильнее "Динамо"! Мы победили их в полуфинале Кубка УЕФА, в полуфинале Кубка Украины…
DaRiO_SrNa
( off
)
(
10:37 31-08-2009
)
Кстати, теперь будет интересно посмотреть, как "Динамо" сыграет с "Барселоной". Мы на таком уровне играем уже три-четыре года, в этом сезоне готовы выиграть чемпионат и Кубок Украины, а также Лигу Европы".