~MrsGANSTER~
( off
)
(
14:37 02-08-2009
)
У меня просто кардинально изменилось отношение к Дарио.я его очень зауважала!
~MrsGANSTER~
( off
)
(
14:40 02-08-2009
)
Фаны Шахтера!вспомните победный гол горняков в финале КУЕФА!тогда Жадсон на 97 минуте отправил мяч в ворота Тима Визе.с чьей подачи?с подачи Срны!!!да и вообще,я уже не представляю Шахтер без Дарио Срны!
~MrsGANSTER~
( off
)
(
14:41 02-08-2009
)
Он должен был получить мяч,а не Миля!
DaRiO_SrNa
( off
)
(
15:01 02-08-2009
)
Цитата: Evelyn
Он должен был получить мяч,а не Миля!
согласен... но голосование было на сайте футбол юа... где больше болел динамо... :(
[deleted]
( off
)
(
20:09 03-08-2009
)
Сарна лучый правый защитник примьер лиги Украйны
DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:43 19-08-2009
)
Дарио Срна:
– Дарио, ты не сможешь принять участие в предстоящем матче с «Сивасспором». Переживаешь по этому поводу?
– Конечно, переживаю за свою команду. Предстоит встреча с хорошим соперником, так что будет сложно. Мы два дня разбирали игру «Сивасспора», но насколько хорошо подготовились, будет видно только в игре.
Псом
( off
)
(
04:40 20-08-2009
)
Цитата: [~ДЬЯВОЛ~]
Срна не будет играть:)нармально!
он хорошо играет
@SEREGA@
( off
)
(
11:43 21-08-2009
)
Агент Дамир Штимац, представляющий интересы полузащитника «Шахтера» Дарио Срна, подтвердил, что его клиентом интересуется «Барселона», но заявил, что вероятность перехода хорвата в каталонский клуб невелика.
«Да, «Барселона» хочет заполучить Срна, это не новость. В июне даже были переговоры, но учитывая, что до конца трансферного окна осталось 12 дней, так что думаю, он не перейдет в «Барсу».
Слишком трудные предстояли бы переговоры.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
11:45 21-08-2009
)
Дарио - сильный игрок, и он должен зарабатывать не меньше 4-5 миллионов евро в год. На Украине налоги ниже, чем в Испании или Англии, так что устроить трансфер было бы далеко не просто.
Если Дарио и уйдет, то, думаю, не в «Барселону». Более вероятно, что он окажется в английском клубе. Речь идет о команде, которая сейчас пытается продать правого вингера, и тренеру которой нравится Срна», - цитирует Штимаца Jutarnji list.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
09:49 22-08-2009
)
Мадридский "Атлетико" планирует в оставшееся время до закрытия летнего трансферного окна усилить свой правый фланг.
Ранее испанцы задумывались о приобретении лондонского "канонира" Эбуэ, но теперь в их кругозор попала еще одна кандидатура. Это игрок сборной Хорватии и капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна, сообщает авторитетное издание AS.