Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дарио Срна [DaRiO_SrNa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45
~MrsGANSTER~ ( off )
( 14:37 02-08-2009 )
У меня просто кардинально изменилось отношение к Дарио.я его очень зауважала!

~MrsGANSTER~ ( off )
( 14:40 02-08-2009 )
Фаны Шахтера!вспомните победный гол горняков в финале КУЕФА!тогда Жадсон на 97 минуте отправил мяч в ворота Тима Визе.с чьей подачи?с подачи Срны!!!да и вообще,я уже не представляю Шахтер без Дарио Срны!

~MrsGANSTER~ ( off )
( 14:41 02-08-2009 )
Он должен был получить мяч,а не Миля!

DaRiO_SrNa ( off )
( 15:01 02-08-2009 )
Цитата: Evelyn
Он должен был получить мяч,а не Миля!
согласен... но голосование было на сайте футбол юа... где больше болел динамо... :(

[deleted] ( off )
( 20:09 03-08-2009 )
Сарна лучый правый защитник примьер лиги Украйны

DaRiO_SrNa ( off )
( 19:43 19-08-2009 )
Дарио Срна:

– Дарио, ты не сможешь принять участие в предстоящем матче с «Сивасспором». Переживаешь по этому поводу?
– Конечно, переживаю за свою команду. Предстоит встреча с хорошим соперником, так что будет сложно. Мы два дня разбирали игру «Сивасспора», но насколько хорошо подготовились, будет видно только в игре.

Псом ( off )
( 04:40 20-08-2009 )
Цитата: [~ДЬЯВОЛ~]
Срна не будет играть:)нармально!
он хорошо играет

@SEREGA@ ( off )
( 11:43 21-08-2009 )
Агент Дамир Штимац, представляющий интересы полузащитника «Шахтера» Дарио Срна, подтвердил, что его клиентом интересуется «Барселона», но заявил, что вероятность перехода хорвата в каталонский клуб невелика.
«Да, «Барселона» хочет заполучить Срна, это не новость. В июне даже были переговоры, но учитывая, что до конца трансферного окна осталось 12 дней, так что думаю, он не перейдет в «Барсу».
Слишком трудные предстояли бы переговоры.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 11:45 21-08-2009 )
Дарио - сильный игрок, и он должен зарабатывать не меньше 4-5 миллионов евро в год. На Украине налоги ниже, чем в Испании или Англии, так что устроить трансфер было бы далеко не просто.
Если Дарио и уйдет, то, думаю, не в «Барселону». Более вероятно, что он окажется в английском клубе. Речь идет о команде, которая сейчас пытается продать правого вингера, и тренеру которой нравится Срна», - цитирует Штимаца Jutarnji list.

DaRiO_SrNa ( off )
( 09:49 22-08-2009 )
Мадридский "Атлетико" планирует в оставшееся время до закрытия летнего трансферного окна усилить свой правый фланг.

Ранее испанцы задумывались о приобретении лондонского "канонира" Эбуэ, но теперь в их кругозор попала еще одна кандидатура. Это игрок сборной Хорватии и капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна, сообщает авторитетное издание AS.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дарио Срна [DaRiO_SrNa]
На главную
© m.sasisa.cc