[deleted]
( off
)
(
23:49 21-05-2009
)
да отиграл он отлично
~Ch[EL]SeA~
( off
)
(
14:31 22-05-2009
)
Цитата: Рудичини)
вся защита у шахтера из украинцев а срна полузащитник :)
ты че?? В матче с вердером в защите было только 2 украинца. Да ты конечно загнал то что вся защита из украинцев .lol. У них в защите Срна, чигринский, кучер и рац. И все. А в полузащите 4 бразильца и левандовски. И в нападении один луис адриано. Вот и все.
[deleted]
( off
)
(
18:46 22-05-2009
)
Хороший игрок мне нравиться, но поведение на поле ужасное. Наконец-то ему Медина хоть жёлтую залепил.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
14:01 23-05-2009
)
Цитата: *Грайс*
[quote: "ЕжЫк_в_тумане"]Лишь бы гадость какую-нибудь написать.Это не гадость- это просто объективная оценка его он просто хороший игрок,а не один из лучших.
Ты написал что его нельзя сравнить с Дани Алвешом,Майконом и т.д. Назови хоть одну объективную причину из-за которой их нельзя сравнить?Я знаю только одну:он не играет в клубе-гранде
Валенсийский
( off
)
(
17:31 25-05-2009
)
Цитата: *Грайс*
Причина такова Майкон,Дани Алвеш,Серхио Рамос-они технари обладают великолепной техникой и даже могут сыграть в напедении,да Срна очень работаспособный,обладает хорошим пасом,но он не технарь и не дриблёр в отличие от Майкона и Дани Алвеша.В этом причина.
По-этому Барса пропускает много голов и контратак через фланг Алвеша!!!А с техникой у Дарио все нормально
BeckS
( off
)
(
19:37 25-05-2009
)
Цитата: Ring_my_bells
По-этому Барса пропускает много голов и контратак через фланг Алвеша!!!А с техникой у Дарио все нормально
согласен
[deleted]
( off
)
(
21:39 25-05-2009
)
Ни кто ни знает говорят срну будут в реал продовать,правда ли это
~MrsGANSTER~
( off
)
(
21:42 25-05-2009
)
я не слышала.если это правда,то это плохо.
[deleted]
( off
)
(
02:41 26-05-2009
)
Цитата: SUV
Это не правда ещё год то он у вас побудет
DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:13 31-05-2009
)
Цитата: SUV
все слухи. СРНЕ нравися в шахтере... а реал больших денег не даст!хотя им бавария интересовалась ... все может быть!