хотя и перед евро 2008 тоже других хорватов лови... это просто такая нация... как в россии спиртное... так в хорватии сигареты.
.лол. ой млять немогу не процитировать. ЗНАТОК нах.
Ну а насчёт срны скажу, игрок хороший, когда играет за своих. Теперь вы смогли оценить его хитрость глядя с другой стороны кардона. Ничего противозаконного, но и благородного ничего.
AgentMakc
( off
)
(
20:04 07-06-2009
)
Kill_them_All, лично я от него по другую сторону кордона и на Украине, а игра за сборную еще более укрепила мое мнение о нем. Негативное мнение. Хотя как к игроку с точки зрения игры к нему претензий нет, да и какие могут быть претензии к игроку сильной сборной и победителю кубка УЕФА
[ред.
AgentMakc
07-06-2009 в 20:05] DaRiO_SrNa
( off
)
(
22:48 07-06-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Ну а насчёт срны скажу, игрок хороший, когда играет за своих. Теперь вы смогли оценить его хитрость глядя с другой стороны кардона. Ничего противозаконного, но и благородного ничего.
лично я болел за хорватов... можете на мну гнать... но это правда!
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
23:45 07-06-2009
)
Цитата: ПоЗа~ЛоЧеН~НыЙ
лично я болел за хорватов... можете на мну гнать... но это правда!
Фу,как ты мог:-D
~MrsGANSTER~
( off
)
(
00:06 08-06-2009
)
Ну...hm.сердцу ведь не прикажешь.в финале КУЕФА я тоже в глубине души болела за Вердер.хотя и очень радовалась победе Шахтаря.
~MrsGANSTER~
( off
)
(
00:14 08-06-2009
)
Цитата: ПоЗа~ЛоЧеН~НыЙ
я ничего не могу сказать по этому поводу... Срна профессионал и так поступает... я разачарован в Дарио... :(
я тоже разочарована.но я его особенно никогда и не любила.
Бодя-@-
( off
)
(
18:25 10-06-2009
)
A че он сделал?
Википед
( off
)
(
18:32 10-06-2009
)
Бодя-@-, курил в баре.
@SEREGA@
( off
)
(
23:08 10-06-2009
)
Капитан "Шахтера" Дарио Срна и его подруга Мирела Форич решили укрепить свои трехлетние отношения свадьбой. Более того, счастливая пара уже думает о пополнении в семействе.
"Да, мы скоро женимся. Где будем жить - еще не решили. Может, в Метковице, где у меня дом, или в Хайдуке, где у меня друзья, а может и в Загребе, откуда родом Мирела", -цитирует хорвата Nacional.hr. В данный момент Мирела и Дарио живут в Донецке.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
23:10 10-06-2009
)
Дата свадьбы пока еще тоже неизвестна. Вероятно, окончательное решение по срокам будет зависеть от того, пройдет ли Хорватия на ЧМ-2010, или нет.