DaRiO_SrNa
( off
)
(
10:50 01-05-2009
)
Сегодня, 1 мая, празднует день рождения капитан «Шахтера» Дарио Срна. Хорватскому легионеру «горняков» исполняется 27 лет.
Нынешний состав «оранжево-черных» трудно представить без эмоционального, веселого и приветливого Дарио. Более того, хорват — один из символов команды, футболист, на которого советует равняться главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. А болельщики называют именинника просто и лаконично — Супер-Дарио!
DaRiO_SrNa
( off
)
(
10:50 01-05-2009
)
К слову, этот день рождения для Дарио особенный: вчера виновник торжества провел свой юбилейный, шестидесятый матч за «Шахтер» в еврокубках! От всей души желаем капитану крепкого здоровья, весеннего настроения и новых побед. И пусть все в жизни будет Супер!
DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:15 05-05-2009
)
Дарио Срна в матче против кривбасса
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.7Kb)
DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:16 05-05-2009
)
Дарио Срна в матче против кривбасса.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.2Kb)
DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:17 05-05-2009
)
Дарио Срна в матче против кривбасса!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.7Kb)
VinylsMag
( off
)
(
01:38 07-05-2009
)
Очень талантливый футболист! Всем фанам заходите сюда! инфа :)
[deleted]
( off
)
(
02:15 07-05-2009
)
Хороший игрок.Классно исполняет штрафные.Классный капитан.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
17:16 08-05-2009
)
Дарио Срна:
— Думаю, сегодня своей игрой «Шахтер» заслужил выступать в финале Кубка УЕФА. Мы показали, что являемся хорошей командой, с характером. Я всех поздравляю с победой. Мы очень хорошо провели эти матчи с «Динамо». Повторюсь, мы заслужили того, чтобы пройти дальше. Признаюсь, я счастлив, как, наверное, и все футболисты, наш президент, тренер, поклонники. Хочу поблагодарить всех наших болельщиков.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
17:17 08-05-2009
)
Мы чувствовали, что вместе с нами двенадцатый игрок. Сегодня мы сражались на поле, выложились на сто процентов.
— С кем бы ты хотел встретиться в финале Кубка УЕФА?
— Для меня нет большой разницы. Главное — что мы туда попали. Теперь нам предстоит игра с «Харьковом». Потом, может быть, у нас будет пара дней отдыха, после чего мы начнем готовиться к полуфиналу розыгрыша Кубка Украины.
AgentMakc
( off
)
(
17:28 08-05-2009
)
При всем моем уважении к игровым способностям этого игрока скажу, что симулянт он похлеще Милевского.