@SEREGA@
( off
)
(
15:10 18-05-2010
)
Служба безопасности отеля сделала все возможное для того, чтобы сохранить конфиденциальность торжественного мероприятия и защитить собравшихся от посторонних глаз и вспышек фотокамер папарацци. Первую брачную ночь молодые провели на вилле Agava, в роскошных апартаментах с видом на остров Локрум. А уже утром в понедельник Дарио взял курс на Загреб, а оттуда — на Вену, где присоединился к сборной Хорватии.
Douglas_Costa
( off
)
(
09:04 22-05-2010
)
сборная Хорватии в Клагенфурте провела товарищескую игру с австрийцами.
Лидер донецкого «Шахтера» Дарио Срна выполнил аналогичные лидерские функции и в главной команде своей страны, выведя партнеров на поле с капитанской повязкой. Он провел на поле все 90 минут, отличался активными действиями и несколько раз исполнял штрафные удары.
В итоге сборная Хорватии одержала минимальную победу над Австрией - 1:0. Все решилось благодаря точному выстрелу Мате Билича, вышедшего на замену.
[deleted]
( off
)
(
19:14 22-05-2010
)
дарио лучший
@SEREGA@
( off
)
(
17:51 27-05-2010
)
Хорватский полузащитник Шахтера Дарио Срна вновь подкинул дровишек в разговоры о своем возможном переходе в другой клуб. После окончания матча сборной Хорватии с командой Уэльса Дарио в отеле Шератон дал небольшое интервью изданию Спортски новости.
Сейчас или никогда, рассказал Срна. Если в этом году я не уйду из Шахтера, то уже не уйду никогда. Если бы я руководствовался эмоциями, то выбрал бы остаться в Шахтере, потому что время, которое я провел в клубе, было великолепным.
@SEREGA@
( off
)
(
17:52 27-05-2010
)
Но с профессиональной и спортивной точки зрения, я бы с удовольствием принял новый вызов. Сейчас мы ждем официального предложения, и тогда я буду решать. На мой взгляд, финансовая сторона перехода не станет проблемой. Шахтер не будет запрашивать запредельную цену, отметил Срна.
@SEREGA@
( off
)
(
17:53 27-05-2010
)
Что же касается возможного нового клуба, то, по мнению хорватов, им может стать Челси, который в течение ближайшего времени должен сделать официальное предложение Шахтеру. Сам Дарио пока не хочет раскрывать все карты: Какой клуб, пока не скажу. Надеюсь, в скором времени все вопросы будут решены.
@SEREGA@
( off
)
(
17:56 27-05-2010
)
Футболист "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна в интервью Index.hr прокомментировал интерес лондонского "Челси" к своей персоне.
- "Челси" - это клуб, который подходит моему стилю, а мой стиль игры подходит им. Я хочу сделать шаг вперед, поиграть в Лиге чемпионов с таким знаменитым клубом. В общем, "Челси" - это наилучший вариант для меня, - сказал Дарио.
Менеджер Срны Дамир Штимац пока не говорит на этот счет ничего конкретного.
@SEREGA@
( off
)
(
17:56 27-05-2010
)
- Не подтверждаю и не опровергаю информацию по переходу в "Челси". Все будет решено только тогда, когда Срна поставит свою подпись. А пока это все лишь спекуляции, - считает агент.
По информации издания, сумма трансфера составит не менее 20 миллионов евро.
lobsterpizza
( off
)
(
06:31 28-05-2010
)
В Челси?Хм!А там ведь Йованович.Не уверен что Срна посадит его на банку.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
17:29 28-05-2010
)
Цитата: Капец
В Челси?Хм!А там ведь Йованович.Не уверен что Срна посадит его на банку.
Ну в защите Йованович сильнее будет.Но ведь Срна и не защитник.Чесно говоря не понятно на какой позиции там Дарио будет...