ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
18:13 08-05-2009
)
AgentMakc, а ты побегай от флажка до флажка весь матч как он.Тебя даже толкать не придется чтоб ты упал :-D А Миля пол игры стоя проводит.И все равно падает.Срну же если и сбивают.то как правило это происходит на скорости,и после этого падать больнее
[ред.
ЕжЫк_в_тумане
08-05-2009 в 20:19] DaRiO_SrNa
( off
)
(
18:39 08-05-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, согласен... миля симулянт... а Дарио весь матч бегает и сбивают на скоростит...
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
20:13 08-05-2009
)
Цитата: ПоЗа~ЛоЧеН~НыЙ
ЕжЫк_в_тумане, согласен... миля симулянт... а Дарио весь матч бегает и сбивают на скоростит...
Щас по-моему каждый второй симулянт.he. Я например к этому привык уже.Милевский нападающий,это его работа зарабатывать стандарты.Тем более с такой техникой.Симуляции в принципе не красят футбол,но если они приносят результат,то почему бы нет?ИМХО
Впрочем,симуляции-это повод для создания отдельной темы.Уж очень много мнений существует по этому поводу...
[ред.
ЕжЫк_в_тумане
08-05-2009 в 20:19] DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:23 15-05-2009
)
На пресс-конференцию, посвященную финальному матчу Кубка УЕФА, наставник «горняков» пришел с капитаном команды Дарио Срной. Хорватский полузащитник «Шахтера» ответил на вопросы журналистов:
DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:24 15-05-2009
)
— «Шахтер» преодолел длинный путь к финалу. Какой матч для вас был самым сложным?
— Я согласен с главным тренером, что самым сложным соперником были киевские «динамовцы». Я уже более пяти лет в Донецке. Мы очень хорошо друг друга знаем. Секретов нет никаких. Одна ошибка киевлян решила судьбу финальной путевки в Кубок УЕФА.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:24 15-05-2009
)
— Твой друг Ивица Олич заявил, что в финале фаворитом будет «Шахтер». «Гамбургу» туда вырваться не удалось. Может быть, он тебе подсказал, как «Шахтеру» обыграть «Вердер»?
— Да, я созванивался с Оличем и спрашивал его о «Вердере». Он тоже их очень уважает. Но это финал. Все возможно. Думаю, шансы команд 50 на 50. Они уверены в себе, а мы — в себе. Как сказал Мистер, если мы подготовимся так, как к остальным играм Кубка УЕФА, то у нас будет большой шанс выиграть в финале.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:25 15-05-2009
)
— За счет чего можно обыграть «Вердер»?
— Пока мы соперника не изучали. Завтра у нас очень сложная игра с «Зарей». Нужно занять второе место в чемпионате Украины, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Поэтому начнем готовиться к «Вердеру» послезавтра.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
19:25 15-05-2009
)
— Что ты скажешь партнерам по команде перед матчем, чтобы снять излишнюю нервозность?
— Мы будем играть в свою игру. Так, как мы умеем. Я уверен, что нервозности не будет. Самое главное — чтобы все были готовы, сконцентрированы.
[deleted]
( off
)
(
17:31 21-05-2009
)
Срной интересуются Милан и Бавария:)
VinylsMag
( off
)
(
17:54 21-05-2009
)
Коментатор говорил вчера что он один из лучших правых защитников в мире!