THE_ATLAS
( off
)
(
22:00 27-08-2010
)
Конкретно на твой вопрос, всё же отвечу, так чтобы ты понял - вопросами!
1. Почему во времена второй мировой, к примеру (в 1941 году) некто не бомбил Берлин?
2. Знаешь ты про такую вещь как - ограничение дальности полёта у самолётов?
3. Ты знаешь что такое ПВО?
Вот три вопроса, ответь на них и сам себе сможешь ответить на свой...
THE_ATLAS
( off
)
(
22:02 27-08-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
никаких там важных промышленных обьектов не было,повторяю нанесли удар с целью давления на СССР это сам Трумен признавал,какой Хирохито?не было уже боеспособной армии на територии метрополии
Уважаемый вы с Марса? Или из другой паралельной вселенной? У вас там история развивается по другому?
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:13 27-08-2010
)
Цитата: THE_ATLAS
Уважаемый вы с Марса? Или из другой паралельной вселенной? У вас там история развивается по другому?
я сатрю "уважаемый" это ты из космоса и в истории разбираешся как баран в звездах,кроме пустого трепа ниче грамотного и исторически верного не наблюдаю
THE_ATLAS
( off
)
(
22:20 27-08-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
я сатрю "уважаемый" это ты из космоса и в истории разбираешся как баран в звездах,кроме пустого трепа ниче грамотного и исторически верного не наблюдаю
Правильно, баран нечего "наблюдать" не должен...
ГрафМакс
( off
)
(
22:36 27-08-2010
)
THE_ATLAS, и oпять тaки, cнoвa здpaвcтвyйтe. Бepлин в 1941 нe бoмбили? Бoмбили coвeтcкиe caмoлeты, это нe бинoм Hьютoнa. Зa дaльнocть caмoлeтoв: к 1945 гoдy в Япoнии BMФ пpaктичecки кepдык. Aвиaнocцы CШA в тepeтopиaльныx вoдax Япoнии кaк y ceбя дoмa. И вcтpeчный вoпpoc. Ha кoй xpeн ПBO ecли в тex гopoдax HE БЫЛO бoлee или мeнee знaчимыx oбъeктов вoeннoгo xapaктepa?
[ред.
ГрафМакс
27-08-2010 в 22:44] Dos_muertos
( off
)
(
22:38 27-08-2010
)
Цитата: THE_ATLAS
Ещё раз для тебя :) Атомное оружие - это средство МАССОВОГО поражения... Оно нужно именно для уничтожения большого количества людей...
скорей всего это оружие устрашения. Думаю если бы у СССР было бы такое оружие до мая 1945, Берлин перестал бы существовать
THE_ATLAS
( off
)
(
23:27 27-08-2010
)
Цитата: ГрафМакс
Бepлин в 1941 нe бoмбили? Бoмбили coвeтcкиe caмoлeты, это нe бинoм Hьютoнa.
Зря я выбрал именно 1941 год :-D...
THE_ATLAS
( off
)
(
)
Зa дaльнocть caмoлeтoв: к 1945 гoдy в Япoнии BMФ пpaктичecки кepдык. Aвиaнocцы CШA в тepeтopиaльныx вoдax Япoнии кaк y ceбя дoмa.
Зачем бомбить несколько раз если, можно всё решить одной бомбой?
THE_ATLAS
( off
)
(
)
И вcтpeчный вoпpoc. Ha кoй xpeн ПBO ecли в тex гopoдax HE БЫЛO бoлee или мeнee знaчимыx oбъeктов вoeннoгo xapaктepa?
Перед кем я тут распинаюсь?
Ещё раз цитирую часть поста: Гражданское население во время войны снабжает армию... Ну и психологический эффект тоже важен...
Бомбардировкой нужно было нанести максимальный урон населению...
THE_ATLAS
( off
)
(
23:28 27-08-2010
)
Цитата: Dos_muertos
Думаю если бы у СССР было бы такое оружие до мая 1945, Берлин перестал бы существовать