Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
Олег! ( off )
( 22:59 25-07-2009 )
Цитата: Яшар
Сахаров, отец водородной бомбы говорил, что ни когда не нажал бы ответную кнопку, а дал бы шанс человечеству жить. Я не пацифист, но считаю само существование оружия от которого нет защиты-аморальным.
у сахорова башню сорвала пад канец!эта на свой народ наплевать палучаетца?

Dr[H]ouse ( off )
( 01:51 26-07-2009 )
Цитата: Яшар
Сахаров, отец водородной бомбы говорил, что ни когда не нажал бы ответную кнопку, а дал бы шанс человечеству жить. Я не пацифист, но считаю само существование оружия от которого нет защиты-аморальным.
защита есть,средствами перехвата звутся,слыхал про таких?
[ред. Dr[H]ouse 26-07-2009 в 01:52]

Яшар ( off )
( 08:12 26-07-2009 )
Цитата: Олег!
у сахорова башню сорвала пад канец!эта на свой народ наплевать палучаетца?
оч сложный выбор, свои или все?

Яшар ( off )
( 08:15 26-07-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
СС20 знаменитая "САТАНА" ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЗАЩИТЫ! Когда встал вопрос о разоружении, американцы первым делом добились уничтожения именно эт ракеты.

Dos_muertos ( off )
( 09:08 26-07-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
Нет средств защиты всё это ерунда. Они СС-20 поэтому и прозвали ,,Сатана". Страх перед этой ракетой был у амереканцев панический. Но мы отошли от темы.

Dos_muertos ( off )
( 09:18 26-07-2009 )
И во вторых если даже дапустим начнёться война с применением атомного оружия между индией и пакистаном то всему миру мало не покажеться. Вспомните Чернобыль - досталось и УССР, и БССР, и РСФСР.

Antiti ( off )
( 09:23 26-07-2009 )
Цитата: Dos_muertos
И во вторых если даже дапустим начнёться война с применением атомного оружия между индией и пакистаном
С какого это фига ей начаться?=-0Да и чет я сомневаюсь что у Индии с Пакистаном найдется хоть одна ядерная боеголовка

Олег! ( off )
( 10:25 26-07-2009 )
Цитата: Antiti
С какого это фига ей начаться?=-0Да и чет я сомневаюсь что у Индии с Пакистаном найдется хоть одна ядерная боеголовка
уних есть ядерное оружие ну мощнасть заряда очень мала и каличество чючють можит штук 10 и будит и способ доставки приметивны и смешны!ну всеравно я дерными державами ани являютца!

Олег! ( off )
( 10:30 26-07-2009 )
Основная часть ядерного оружия эта 98%находятца у США И РОССИИ,астальные 2% туда входит китай индия франция пакистан израиль и еще ктота непомню!так эта еще сша Россия пасакращали запасы а так у россии было 11000 тысячь боеголовок этого хватит уничтожить нашу планету 500раз!и то эта офицальна а на самам деле скока их на даный мамент хрен его знает,наши военые па всей територии панапрятали!

hoholchonok ( off )
( 10:52 26-07-2009 )
Слушайте мужики, прикиньте если поториться где-нибудь такая компания как Хиросима! Ведь не известно чем владеют терр.организации и кто их покрывает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc