Dr[H]ouse
( off
)
(
23:29 24-07-2009
)
Ну бомбанули япошек,ну и шо?Чё тут обсуждать то?
Яшар
( off
)
(
07:27 25-07-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Ну бомбанули япошек,ну и шо?Чё тут обсуждать то?
было ли эт нужно? И возможно ли еще кого нибудь бомбанут, нас например?
Dr[H]ouse
( off
)
(
10:55 25-07-2009
)
Цитата: Яшар
канеш бомбанут,куда ж нам деваться то?А насчёт всяких там Хиросим то победителей не судят
Олег!
( off
)
(
13:05 25-07-2009
)
если ани нас бамбанут мы ответным ударом их так бамбонем что мало не пакажитца сами умрем ну и их за собой утащим а если хорошо бамбонем то и земле канец придет!
hoholchonok
( off
)
(
13:13 25-07-2009
)
Ух ты как вы собираетесь с землей расставаться! Молодцы, не страшно?
Яшар
( off
)
(
16:36 25-07-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
канеш бомбанут,куда ж нам деваться то?А насчёт всяких там Хиросим то победителей не судят
эт не победа, а военное преступление, надо судить я думаю
Яшар
( off
)
(
16:41 25-07-2009
)
Цитата: Олег!
если ани нас бамбанут мы ответным ударом их так бамбонем что мало не пакажитца сами умрем ну и их за собой утащим а если хорошо бамбонем то и земле канец придет!
Сахаров, отец водородной бомбы говорил, что ни когда не нажал бы ответную кнопку, а дал бы шанс человечеству жить. Я не пацифист, но считаю само существование оружия от которого нет защиты-аморальным.
hoholchonok
( off
)
(
16:44 25-07-2009
)
Философия Кеннеди "Если человечество не покончит с войнами, то войны покончат с человечеством" Яшар ты Молодчага!
Яшар
( off
)
(
20:59 25-07-2009
)
Цитата: hoholchonok
Философия Кеннеди "Если человечество не покончит с войнами, то войны покончат с человечеством" Яшар ты Молодчага!
спасиб за ком:) считаю наличие угрозы очень высоким, человечество может себя уничтожить само.
Dr[H]ouse
( off
)
(
21:32 25-07-2009
)
эт не победа, а военное преступление, надо судить я думаю