Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33
Antiti ( off )
( 00:15 22-07-2009 )
Цитата: Chrum
если б они думали задницей думали, то своего бы положения не добились бы. Насколько мне известно, после Хиросимы Япония отклонила ультиматум о капитуляции. Потому и збросили вторую
Ну не у всех же америкосов задница глупая:-DВ версию с ультиматумами верится с трудом,сами американцы придумали ее в качестве отмазки.Насколько мне известно у америкосов было только три готовых к применению ядерных бомбы,видимо третью они оставили про запас для СовСоюза.такова моя версия

Chrum ( off )
( 18:28 22-07-2009 )
Цитата: Antiti
В версию с ультиматумами верится с трудом,сами американцы придумали ее в качестве отмазки.
Не стыкуется. "Ах вы не здаётесь?! Мы ваших мирных жителей уничтожим десятками тысячь. За пол минуты, во гневе праведном". Глупо. Факт преступления этим не оправдаешь. Помнится они другую причину называли.

Dr[H]ouse ( off )
( 18:41 22-07-2009 )
Гонево это всё.Эт они за Пёрл-Харбор отомстили

Chrum ( off )
( 19:18 22-07-2009 )
Цитата: Яшар
мда эт срочники были или офицеры?
И те и другие.

Chrum ( off )
( 19:21 22-07-2009 )
Цитата: Яшар
Chrum, хоть в чем то согласился :-D как считаешь в условиях современности могут полететь еще вообщ не важно откуда и куда, мну интересн, какова вероятность? На твой взгляд?
Ну если оружие есть, то есть и вероятность применения. Правда думаю что очень низкая.

Яшар ( off )
( 21:51 22-07-2009 )
И те и другие.
дело в том что я вырос среди военных, оч много их было там, срочник мог приукрасить скажем так, но ни кто про подобное ни когда не говорил.

Яшар ( off )
( 21:56 22-07-2009 )
Ну если оружие есть, то есть и вероятность применения. Правда думаю что очень низкая.
вот тут мы опять расходимся, я считаю, в данной полит ситуации-корея, иран, израиль и основной "миротворец" варят такую кашу, что возможность применения ядерного оружия, выше чем в годы холодной войны, не считаю Карибский кризис конечно.

Chrum ( off )
( 06:30 23-07-2009 )
Яшар, хм, а как в "кашу" вписывается Израиль?

Яшар ( off )
( 16:56 23-07-2009 )
Яшар, хм, а как в "кашу" вписывается Израиль?
дык любой очаг напряженности ща вписывается. Стоит искре, а детонация уже дело случая, я думаю оч высока вероятность, особенно ща в мировой финансовый кризис

Chrum ( off )
( 17:26 23-07-2009 )
На мой взгляд последствия ядерного удара настолько серьёзны и масштабны, что просто поставят мир, или огромную его часть, на грань вымирания. На мой взгляд это очень серьёзный и действенный фактор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc