Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
Chrum ( off )
( 18:10 19-07-2009 )
Цитата: Яшар
эт общеизвестный факт , но нас так хочется представить варварами и империей зла, только видят соринку в нашем глазу, а бревно в своем не замечают!
А вот мне не хочется. Я не счетаю СССР брежневский неким исчадием ада. И о Херосиме и Нагосаке вырозился однозначно. Но счетаю при этом болтавню на тему "мы гуманней их, варваров воюем" глупой и ненужной.

[deleted] ( off )
( 18:21 19-07-2009 )
Цитата: Chrum
Чего там только нет... И обугленные термитом скелеты и трупы детей. Было бы желание найти. Да, кстати, ваши смайлики при подобных разговорах омерзительны и аморальны.
:-> это у меня смайлик в смысле стрелка, разве не понятно? Речь идёт о несравнимых масштабах. А, среди жертв израильской военщины разве нет детей?!

Chrum ( off )
( 18:39 19-07-2009 )
Хм, у меня это смайлом выглядет. Да и я не только о тебе говорил. Конечно же в арабо-израильском конфликте гибнут дети, с обоих сторон. Прошу не использовать термин "израильская военщина", от него так и пахнет совет. пропогандой. Вполне уместно будет писать ЦАХАЛ, или израильская армия, ВС...

Яшар ( off )
( 19:59 19-07-2009 )
Чего там только нет... И обугленные термитом скелеты и трупы детей. Было бы желание найти. Да, кстати, ваши смайлики при подобных разговорах омерзительны и аморальны.
я лично не видел подобных кадров, смайлы аморальны не менее чем попытка выдать желаемое за действительное.

Яшар ( off )
( 20:03 19-07-2009 )
А вот мне не хочется. Я не счетаю СССР брежневский неким исчадием ада. И о Херосиме и Нагосаке вырозился однозначно. Но счетаю при этом болтавню на тему "мы гуманней их, варваров воюем" глупой и ненужной.
я считаю вопрос морали применения средст массового поражения основным! Эт не глупость, кто и как к эт относится и отдельные люди и государство!

[deleted] ( off )
( 20:19 19-07-2009 )
Так и надо япошкам.нефиг было в войну ввязываться.гонора им проигрыш точно поубавил.ядерная бомбардировка доделала свое.интересно,почему безмозглые американцы не выбросили бомбу на погибающую фашистскую империю в Европе?

Яшар ( off )
( 21:14 19-07-2009 )
Цитата: скот
Так и надо япошкам.нефиг было в войну ввязываться.гонора им проигрыш точно поубавил.ядерная бомбардировка доделала свое.интересно,почему безмозглые американцы не выбросили бомбу на погибающую фашистскую империю в Европе?
прикинь у нас тоже гонору было не меньше, жаль по Липецку не кинули бомбу, там же как раз была школа авиации!

Chrum ( off )
( 08:15 20-07-2009 )
я лично не видел подобных кадров, смайлы аморальны не менее чем попытка выдать желаемое за действительное.
Плохо искал, ибо желаемое хотелось выдать за действительное.

Chrum ( off )
( 08:17 20-07-2009 )
я считаю вопрос морали применения средст массового поражения основным! Эт не глупость, кто и как к эт относится и отдельные люди и государство!
Ещё какая глупость, выискивать друг у друга аморальность в таких войнах как Афган и Вьетнам.

Яшар ( off )
( 17:58 20-07-2009 )
Плохо искал, ибо желаемое хотелось выдать за действительное.
знаешь ща показывают любые хроники нет таких ужасов что ты пишешь или у нас опять железный занавес?.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc