Ещё какая глупость, выискивать друг у друга аморальность в таких войнах как Афган и Вьетнам.
самый важный факт в морали в данном случае применение оружия массового пораженния и эт не глупость, а преступление похлеще войны на чужой территории!
Chrum
( off
)
(
19:37 20-07-2009
)
Цитата: Яшар
знаешь ща показывают любые хроники нет таких ужасов что ты пишешь или у нас опять железный занавес?.crazy.
Ну так поищи материалы западной прессы о афганской войне где-нить за 1983...
Яшар
( off
)
(
10:52 21-07-2009
)
Цитата: Chrum
Ну так поищи материалы западной прессы о афганской войне где-нить за 1983...
у нас не показывают? Цензура? Я кстати знаю оч много тех кто там был и ни один очевидец не рассказывал подобного применения оружия массового поражения, как во Вьетнаме. Без оффтопа-считаю применение атомных бомб в Японии бесчеловечным и преступным!
Chrum
( off
)
(
17:59 21-07-2009
)
у нас не показывают? Цензура? Я кстати знаю оч много тех кто там был и ни один очевидец не рассказывал подобного применения оружия массового поражения
А вдруг цензура? Хотя честногря, не показывают и у "них"- нафига это сейчас нужно..? Я тоже знал ветеранов той войны. Они и рассказывали о напалме и термите по мирным поселениям.
Chrum
( off
)
(
18:02 21-07-2009
)
Без оффтопа-считаю применение атомных бомб в Японии бесчеловечным и преступным!
Согласен. И предлогаю более не оффтопить.
Antiti
( off
)
(
18:37 21-07-2009
)
А зачем американцы сбросили именно две бомбы?по их мнению одной было недостаточно?или они по своей старой привычке размышляли задницей?
Chrum
( off
)
(
19:06 21-07-2009
)
Antiti, если б они думали задницей думали, то своего бы положения не добились бы. Насколько мне известно, после Хиросимы Япония отклонила ультиматум о капитуляции. Потому и збросили вторую... Возможно ошибаюсь, интересно было бы услышать ещё инфу.
Яшар
( off
)
(
23:11 21-07-2009
)
Цитата: Chrum
А вдруг цензура? Хотя честногря, не показывают и у "них"- нафига это сейчас нужно..? Я тоже знал ветеранов той войны. Они и рассказывали о напалме и термите по мирным поселениям.
мда эт срочники были или офицеры?
Яшар
( off
)
(
23:15 21-07-2009
)
Цитата: Antiti
А зачем американцы сбросили именно две бомбы?по их мнению одной было недостаточно?или они по своей старой привычке размышляли задницей?
я думаю эт был прост эксперимент номер 2, когда есть 2 показателя примененения оружия, легче считать его эффективность в различных условиях.
Яшар
( off
)
(
23:18 21-07-2009
)
Chrum, хоть в чем то согласился :-D как считаешь в условиях современности могут полететь еще вообщ не важно откуда и куда, мну интересн, какова вероятность? На твой взгляд?