Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
Dr[H]ouse ( off )
( 13:57 07-04-2009 )
=>но снова как героя войны освободили,но когда он снова начал таким способом требовать себе наказания за то что бомбу сбросил,его упрятали в дурку,а второй пилот без малейших угрызений совести пользовался превилегиями звания Герой войны,вот так вот...

[deleted] ( off )
( 15:29 07-04-2009 )
Не знаю кто, но один из пилотов слал почти все свои деньги в фонд пострадавшим от атомных бомбардировок, оставляя себе мизер, лишь на самое необходимое.

Dr[H]ouse ( off )
( 16:00 07-04-2009 )
ВИВАТ!-,вот вроде о нём я и рассказал :)

Dos_muertos ( off )
( 16:31 10-04-2009 )
Сопративление Японии уже было сломлено, а бомбардировка была актом устрашения СССР

Kochok ( off )
( 20:01 23-04-2009 )
Япы первые начали.

Taiga ( off )
( 19:13 15-06-2009 )
а чем лучше подземные испытания?я жил рядом с семском,земля тряслась во время испытаний,и больных раком море

=)Лампа(= ( off )
( 18:05 16-06-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Сопративление Японии уже было сломлено, а бомбардировка была актом устрашения СССР
плюс ещё уж так хотелось испытать на людях...

[deleted] ( off )
( 13:07 20-06-2009 )
Цитата: Kochok
Япы первые начали.
Соглашусь, но... Я где то читал - либо видео смотрел: Америкосы их вынудили напасть. Им в экономическом смысле кислород перекрыли. Ну и японцы не сдержались и в итоге напали. По теме хочу сказать точто СШП произвели бесчеловечный поступок. Считаю этим они показали свою силу и провели опыт. Уроды мля! Мирный народ уничтожать ради этих целей.

Яшар ( off )
( 20:59 04-07-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Не соглашусь стобой военная мощь Японии была сломлена.
эт известный факт, нужны были испытания в боевой обстановке, мораль и этика отошли на второй план. "Эксперимент" повторили, для "чистоты" эт было одно из величайших преступлений против человечества.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:40 05-07-2009 )
Цитата: Яшар
эт известный факт, нужны были испытания в боевой обстановке, мораль и этика отошли на второй план. "Эксперимент" повторили, для "чистоты" эт было одно из величайших преступлений против человечества.
Совершенно верно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc