Dr[H]ouse
( off
)
(
13:57 07-04-2009
)
=>но снова как героя войны освободили,но когда он снова начал таким способом требовать себе наказания за то что бомбу сбросил,его упрятали в дурку,а второй пилот без малейших угрызений совести пользовался превилегиями звания Герой войны,вот так вот...
[deleted]
( off
)
(
15:29 07-04-2009
)
Не знаю кто, но один из пилотов слал почти все свои деньги в фонд пострадавшим от атомных бомбардировок, оставляя себе мизер, лишь на самое необходимое.
Dr[H]ouse
( off
)
(
16:00 07-04-2009
)
ВИВАТ!-,вот вроде о нём я и рассказал :)
Dos_muertos
( off
)
(
16:31 10-04-2009
)
Сопративление Японии уже было сломлено, а бомбардировка была актом устрашения СССР
Kochok
( off
)
(
20:01 23-04-2009
)
Япы первые начали.
Taiga
( off
)
(
19:13 15-06-2009
)
а чем лучше подземные испытания?я жил рядом с семском,земля тряслась во время испытаний,и больных раком море
=)Лампа(=
( off
)
(
18:05 16-06-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Сопративление Японии уже было сломлено, а бомбардировка была актом устрашения СССР
плюс ещё уж так хотелось испытать на людях...
[deleted]
( off
)
(
13:07 20-06-2009
)
Цитата: Kochok
Япы первые начали.
Соглашусь, но... Я где то читал - либо видео смотрел: Америкосы их вынудили напасть. Им в экономическом смысле кислород перекрыли. Ну и японцы не сдержались и в итоге напали. По теме хочу сказать точто СШП произвели бесчеловечный поступок. Считаю этим они показали свою силу и провели опыт. Уроды мля! Мирный народ уничтожать ради этих целей.
Яшар
( off
)
(
20:59 04-07-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Не соглашусь стобой военная мощь Японии была сломлена.
эт известный факт, нужны были испытания в боевой обстановке, мораль и этика отошли на второй план. "Эксперимент" повторили, для "чистоты" эт было одно из величайших преступлений против человечества.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:40 05-07-2009
)
Цитата: Яшар
эт известный факт, нужны были испытания в боевой обстановке, мораль и этика отошли на второй план. "Эксперимент" повторили, для "чистоты" эт было одно из величайших преступлений против человечества.