Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35
@SEREGA@ ( off )
( 12:41 14-09-2011 )
Полузащитник "Фиорентины" Стеван Йоветич, которому клуб предложил новый контракт, не спешить продлевать отношения с "фиалками". Действующее соглашение черногорца с флорентинцами истекает через два года. При этом агент игрока заверил, что речь не идет о возможной смене команды, а Йоветич просто не хочет торопить события.

lobsterpizza ( off )
( 12:07 15-09-2011 )
Сербский специалист строит новую команду во Флоренции.
"В прошлом сезоне я руководил командой, построенной для Пранделли, теперь же все иначе", - сказал Синиша.

"Я хочу начать новую эпоху в Фиорентине и надеюсь, что это мне по силам".

"Команда должна быть отражением тренера. Моя команда должна быть агрессивной, неудобной, голодной к победам, она никогда не должна сдаваться. И мы добъемся этого".
Великий игрок:)

Резидент ( off )
( 19:03 17-09-2011 )
Коньини: "Монтоливо не хочет продлевать контракт с клубом"

Резидент ( off )
( 19:04 17-09-2011 )
Полузащитник Риккардо Монтоливо снова отказался продлевать контракт с "Фиорентиной".

Резидент ( off )
"Монтоливо подтвердил, что больше не будет игроком "Фиорентины". Он сказал о своем желании уйти, и теперь этот вопрос закрыт. Футболист прямо заявил, что хочет играть в более успешной команде, чем "Фиорентина", и не верит в наш проект.

Резидент ( off )
ам кажется, дело в том, что Монтоливо получил предложения от других клубов. Тем не менее, у него все еще действует контракт с "Фиорентиной", и он находится в распоряжении Синиши Михайловича, так что тренеру решать, будет Монтоливо играть или нет", - сказал президент "фиалок" Марио Коньини.

Резидент ( off )
( 12:19 12-10-2011 )
"Фиорентина" интересуется Бонавентурой
22-летний хавбек "Аталанты" Джакомо Бонавентура зимой может сменить клубную прописку. Как передает La Nazione, в услугах молодого исполнителя заинтересована "Фиорентина".

Трансферная стоимость Бонавентуры оценивается в 1,5 млн евро. Контракт игрока с "Аталантой" действителен до 2015 года.

Резидент ( off )
( 20:32 15-10-2011 )
Михайлович: "Варгас повел себя непрофессионально"
Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович сообщил, что перуанский вингер Хуан Мануэль Варгас не был включен в заявку на воскресный матч Серии А против "Чезены". Причиной такого решения тренера стало поведение футболиста, который не вернулся вовремя в расположение клуба после игр за сборную Перу.

Резидент ( off )
( 20:33 15-10-2011 )
"Я обсудил эту ситуацию с Варгасом и принял решение не включать его в состав на воскресный матч, так как он повел себя непрофессионально. Посмотрим, каким будет его поведение в течение ближайшей недели. Мне нужен настоящий Варгас, а не его менее выразительная копия. Наша команда способна обойтись без футболистов, которые несерьезно относятся к своей работе", - сказал Михайлович.

Резидент ( off )
( 16:17 17-10-2011 )
Михайлович: "Фиорентина" прогрессирует"
Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович подчеркнул по окончании матча 7-го тура чемпионата Италии с "Чезеной" (0:0), что команда находится на правильном пути. Тем не менее, по мнению специалиста, его подопечным нужно делать меньше забросов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc