Amator
( off
)
(
21:59 13-02-2011
)
Мне приятна поддержка руководства клуба, но это было совершенно необязательно, потому что я и так знаю, что мне доверяют. Я не беспокоюсь и сосредоточен на настоящем», – цитирует тренера Football Italia.
Amator
( off
)
(
21:59 13-02-2011
)
Напомним, несколькими днями ранее президент клуба Андреа Делла Валле и генеральный директор Пантелео Корвино выразили доверие сербскому специалисту, несмотря на протесты болельщиков.
@SEREGA@
( off
)
(
14:14 04-03-2011
)
Полузащитник "Фиорентины" Гаэтано Д'Агостино выбыл из строя на три недели.
Футболист получил травму руки на тренировке команды. Рентген выявил у него перелом кости, хавбеку предстоит операция.
@SEREGA@
( off
)
(
10:36 09-04-2011
)
Аргентинский нападающий «Катании» Макси Лопес попал в сферу интересов «Фиорентины». Руководство «фиалок» намерено сделать предложение «слонам» о покупке футболиста, в случае ухода из команды нападающего Альберто Джилардино.
@SEREGA@
( off
)
(
08:13 20-04-2011
)
Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо летом может сменить клуб. 26-летний хавбек входит в сферу интересов "Ювентуса", "Милана" и "Интера". По информации итальянских СМИ, в ближайшее время представители футболиста приступят к переговорам с клубами. Контракт Монтоливо с "Фиорентиной" рассчитан до 2012 года, но футболист пока отказывается подписывать новое соглашение.
Николаевский
( off
)
(
22:02 21-04-2011
)
У фиалок сильная команда.что ж у них так не клеится
@SEREGA@
( off
)
(
11:40 23-04-2011
)
В сфере интересов "Фиорентины" находится нападающий "Генка" и сборной Бельгии Йелле Воссен.
Спортивный директор итальянского клуба Панталео Корвино посетил несколько матчей с участием Воссена в этом сезоне чемпионата Бельгии, в котором 22-летний форвард забил 17 голов в 30 играх.
Трансферная стоимость Воссена оценивается примерно в € 10 млн, однако "Фиорентина" пока собирается предложить за талантливого нападающего € 6 млн.
Николаевский
( off
)
(
22:52 01-05-2011
)
Фиорентина- Удинезе 5:2
Голы: Варгас, 9, Д'Агостино, 22, 52, Черчи, 71, 86 - Пинци, 29, Асамоа, 57
Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини (Натали,89), Кролдруп, Паскуаль, Монтоливо, Д'Агостино (Гулан, 89), Бехрами, Черчи, Джилардино, Варгас (Маркьонни, 79)
Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Кода (Анджелла, 8), Куадрадо (Выдра, 83), Исла, Пинци, Асамоа, Паскуале, Баду (Денис, 39), Ди Натале
Предупреждены: Монтоливо - Баду, Бенатиа, Куадрадо.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:27 06-05-2011
)
Джанфранко Джилардино, отец форварда «Фиорентины» и сборной Италии Альберто Джилардино, сообщил, что его сыну нужно сделать операцию на колене.
«Альберто борется с этой проблемой с начала года. Повреждение хоть и незначительное, но существенно снижает его возможности.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:27 06-05-2011
)
Есть ли необходимость в хирургическом вмешательстве? Да, летом надо будет немного «почистить» колено. В любом случае, Альберто всем доволен, живя и играя во Флоренции», – сказал отец Джилардино Il Corriere Fiorentino.
В этом сезоне на счету Джилардино 11 голов в 33 матчах в составе «Фиорентины».