Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
@SEREGA@ ( off )
( 00:01 21-01-2011 )
"Всем известно, что мы предложили ему новый контракт. Но бессмысленно оказывать давление на игрока, требуя скорого ответа. Но если Монтоливо и его агент сообщат нам о готовности подписать соглашение, мы немедленно найдём время для оформления всех бумаг", — цитирует Корвино Football Italia.

@SEREGA@ ( off )
( 17:16 24-01-2011 )
Нападающий "Палермо" Массимо Маккароне договорился о переходе в "Фиорентину". Клубы согласовали уже все детали трансфера, выставленного на продажу форварда. В ближайшее время 31-летний футболист подпишет личный контракт с флорентийцами.

КрасноЗеленый ( off )
( 20:42 26-01-2011 )
Хороший конечно футболист...но зачем он нужен?

@SEREGA@ ( off )
( 01:37 05-02-2011 )
Владелец "Фиорентины" Адреа Делла Валле дал понять, что форвард Адриан Муту вновь будет выступать за "фиалок". Румын покинул тренировку команды без разрешения, после чего его агент заявил, что у его клиента сложились сложные отношения с руководством клуба. Как итог - Муту перестал попадать в состав. Речь шла о его уходе из стана флорентийцев.

@SEREGA@ ( off )
( 01:38 05-02-2011 )
Отвечая на вопрос о ситуации с Муту Делла Валле заявил: "Возвращение Адриана на поле - вопрос нескольких дней. Очень скоро он вернется и продолжит выступления", - цитирует владельца "фиалок" Football Italia.

@SEREGA@ ( off )
( 19:30 08-02-2011 )
Полузащитник "Фиорентины" Стеван Йоветич приступил к тренировкам по индивидуальному плану. Хавбек получил тяжелую травму колена еще в августе прошлого года и перенес две операции. При этом пока Йоветич будет получать дозированную нагрузку. Если проблем не возникнет, его дебют в этом сезоне состоится в середине апреля.

Amator ( off )
( 21:58 13-02-2011 )
Михайлович: "Хотел бы тренировать "Фиорентину" долгие годы"

Amator ( off )
Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович заявил, что хотел бы продолжить работу с клубом.

Amator ( off )
«Я знаю, что моя работа привлекает многих, и мне нравится это. Я горжусь тем, что тренирую «Фиорентину», и хотел бы продолжить делать это еще долгие годы, хотя, конечно, понимаю, что для этого нужны результаты. Многие хотели бы занять мое место и даже отвергают другие предложения, зная о моем положении.

Amator ( off )
( 21:59 13-02-2011 )
В работе я всегда старался быть хорошим человеком, футболистом и тренером. Я честный человек и не стану прибегать к отговоркам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc