Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
@SEREGA@ ( off )
( 13:28 11-10-2010 )
Здесь другая ситуация, но мне это нравится. Мне нравится Италия. Теперь я должен всем показать, чего я стою. Я полон амбиций и оптимизма", - цитирует футболиста Football Italia.

@SEREGA@ ( off )
( 12:12 23-10-2010 )
Хавбек «Фиорентины» Хуан Варгас пропустит две недели из-за травмы. Он получил повреждение бедра.
Таким образом, в лазарете «фиалок» сейчас находится 5 футболистов. Помимо Варгаса, это Стеван Йоветич, Гаэтано Д’Агостино, Кристиано Дзанетти и Диас Фелипе.

@SEREGA@ ( off )
( 12:49 23-10-2010 )
Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович по- прежнему уверен, что его команде удастся выполнить задачи, поставленные перед началом сезона. После семи туров серии А флорентийцы замыкают турнирную таблицу, а слухи о возможной отставке сербского специалиста появляются все чаще. В преддверии субботнего матча с "Бари" Михайлович заявил, что умеет работать с проблемными командами.

@SEREGA@ ( off )
( 12:49 23-10-2010 )
"Да, мы провели эту неделю на последнем месте, но для меня это привычное дело. В моей тренерской карьере все клубы испытывали трудности, но в итоге мне удавалось добиться поставленных целей. Вот и в этот раз я уверен в конечном успехе. Хорошо, что владелец "Фиорентины" Андреа Делла Валле выразил мне доверие, это позволяет мне работать без оглядки на возможное увольнение", - приводит Football Italia слова Михайловича.

Matchle[SS] ( off )
( 00:28 24-12-2010 )
"Фиорентина" начала переговоры о спонсорстве с автомобильным концерном "Мазда". Срок действующего соглашения с благотворительным фондом истекает в начале будущего года, но оно может быть продлено до конца текущего сезона, информирует La Gazzetta dello Sport. Семья Делла Валле, владеющая флорентийцами, ищет новые инвестиции в клуб и, скорее всего, логотип японской компании появится на футболках "Фиорентины" в следующем сезоне.

Matchle[SS] ( off )
( 22:11 25-12-2010 )
Руководство "Фиорентины" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Бенфики" Хави Гарсия, сообщает goal.com. По условиям действующего контракта сумма отступных за экс-хавбека "Реала" составляет порядка 30 миллионов евро. В то же время "Бенфика" дает четко понять, что менее, чем за 25 миллионов продавать Хави Гарсия не собирается.

@SEREGA@ ( off )
( 14:25 09-01-2011 )
"Фиорентина" договорилась с "Рейнджерс" о приобретении форварда Кенни Миллера. 31- летний футболист рассматривается "фиалками" в качестве замены Адриану Муту, который, скорее всего, покинет стан флорентийцев.

@SEREGA@ ( off )
( 14:27 09-01-2011 )
Голкипер «Атлетико Паранаэнсе» Нето продолжит карьеру в Италии. 21-летний футболист подписал контракт с «Фиорентиной». Трансфер бразильца обошелся «фиалкам» в 3 миллиона евро.

@SEREGA@ ( off )
( 17:16 14-01-2011 )
"Фиорентина" проявляет интерес к 26-летнему защитнику "Ливерпуля" Даниэлю Аггеру. Об этом в эфире Lady Radio сообщил агент датского футболиста Бернардо Бровароне.

@SEREGA@ ( off )
( 00:00 21-01-2011 )
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино заявил о намерении клуба удержать полузащитника Риккардо Монтоливо, контракт которого истекает летом 2012 года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Фиорентина [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc