Shoker
( off
)
(
09:32 09-06-2010
)
"Муту выставлен на трансфер. Но мы не собираемся уступать его просто так. Заинтересованный в нём клуб должен будет заплатить. Я беседовал с хавбеком Марко Донаделом, сообщив ему, что пришло время расстаться. Команду также покинет нападающий Кейррисон, на которого есть спрос со стороны "Вильярреала", "Сантоса" и "Коринтианса", — цитирует Корвино Football Italia.
[deleted]
( off
)
(
18:01 09-06-2010
)
Это хорошая команда
Артур_53
( off
)
(
18:57 09-06-2010
)
Я болею да эту команду с 93 года и она сама лучшая не только в италии но и в мире , хотя и не хватает звезд с неба и не относится к грандам.
Артур_53
( off
)
(
18:59 09-06-2010
)
Конечно были и трудные времена после продажных мачтей вместе с юве, но они нашли в себе силы и вернулись в серию а, не потеряв своего достоинства!
Артур_53
( off
)
(
19:02 09-06-2010
)
И еще в этой великолепной команде провел свои лучшие годы величайший футболист омар габриель батистута, человек которому поставили памятник за заслуги перед флоренции и клубом. Фанаты и поклонник пишите в личку)
Марк
( off
)
(
14:17 02-07-2010
)
1советский игрок который играл Михайличенко
Николаевский
( off
)
(
03:35 17-07-2010
)
Фиорентина покупает защитника Ливерпуля?Некоторые итальянские СМИ сообщают, что в ближайшее время будет подтвержден трансфер аргентинца Эмильяно Инсуа в стан Скуадры Виолы.О переговорах Фиорентины с Красными известно давно, даже Рой Ходжсон подтвердил подобную информацию, посему к новости стоит отнестись с уважением.
Николаевский
( off
)
(
03:35 17-07-2010
)
Продолжительность контракта и сумма оклада 21-летнего футболиста пока неизвестна, а вот цена вопроса уже всплыла на поверхность - 4,8 миллиона евро. Ждем подробностей и подтверждения.Несмотря на свой молодой возраст, Эмильяно Инсуа успел отбегать 44 поединка в составе Ливерпуля.источник:Goal.com
@SEREGA@
( off
)
(
23:23 02-09-2010
)
Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо готов подписать новый контракт с клубом, соглашение будет рассчитано на пять лет.
@SEREGA@
( off
)
(
13:28 11-10-2010
)
Польский голкипер Артур Боруц рассказал о том, почему нынешним летом решил сменить "Селтик" на "Фиорентину".
"Я стал ленивым в Глазго. Все любили меня независимо от моей игры. Мне нравился город, но в определённый жизненный момент необходимы изменения. В "Фиорентине" мне нужно много работать, чтобы заслужить место в основе.