Википед
( off
)
(
15:23 30-06-2009
)
«До нас доходили разные слухи, и он спросил мое мнение. Я сказал, что это фантастический клуб. Если ему интересен этот вариант, то даже раздумывать не надо. Он абсолютно подходит «Арсеналу» – это мощный игрок с хорошей техникой.
Если «Арсенал» его подпишет, будет здорово. Он как раз тот футболист, который сейчас нужен команде. Это был бы великолепный трансфер», – цитирует Силву BBC.
Википед
( off
)
(
15:24 30-06-2009
)
Спортивный директор «Фиорентины»: «Реал» согласился отдать Дренте в аренду»
Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино рассказал о том, как идут переговоры с «Реалом» по поводу трансфера защитника «сливочных» Ройстона Дренте.
Википед
( off
)
(
15:24 30-06-2009
)
«Трансфер Дренте был нашей идеей. Мы вступили в переговоры с «Реалом» и уже кое о чем договорились. Мадридцы согласились отдать Дренте в аренду.
Игрок в курсе нашего предложения и не выражал отказ. Рассчитываем уменьшить цену, которую просит за него «Реал». Надеюсь, заключим сделку на следующей неделе», – заявил Корвино в эфире Sky Italia.
Википед
( off
)
(
12:15 02-07-2009
)
Новичком Фиалок станет центрбек Чезаре Натали.
Чтобы считать трансфер свершившимся, остается лишь получить подпись игрока на контракте. Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино уже встретился со своим коллегой из Торино Рино Фоски и агентом игрока Мино Райолой и уладил все детали сделки.
Википед
( off
)
(
12:15 02-07-2009
)
Сообщается, что за 30-летнего игрока Быки, покинувшие Серию А, получат 2,2 миллиона евро.
Натали является воспитанником Аталанты, до Торино Чезаре также поиграл в Лекко, Монце, Болонье и Удинезе.
Shoker
( off
)
(
19:10 05-07-2009
)
Фелипе Мелу с радостью останется в "Фиорентине"
Shoker
( off
)
(
19:11 05-07-2009
)
Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мелу, которым интересуются "Арсенал" и "Ювентус", заявил, что вопрос его будущего полностью зависит от нынешнего клуба - "Фиорентины". Стоимость хавбека, здорово проведшего Кубок конфедераций, оценивается в 21 миллион фунтов стерлингов.
Shoker
( off
)
(
)
Накануне "фиалки" распространили заявление о том, что они в ответ на предложение "Арсенала" по бразильцу попросили включить в сделку защитника Эммануэля Эбуэ, сообщает Channel4.
Shoker
( off
)
(
)
"Сейчас мой приоритет - вернуться во Флоренцию, когда закончится летний отпуск, - отметил Мелу в интервью бразильскому сайту Lancenet. - Мне обещали, что если я проведу хороший сезон, мой контракт будет пересмотрен в сторону улучшения. "Фиорентина" сдержала свое слово, позволила мне радоваться и гордиться
Shoker
( off
)
(
)
Я всем доволен во Флоренции, приятно, что люди останавливают меня на улицах и просят не уходить. А по поводу трансфера могу сказать, что только Бог знает, что ждет меня в будущем. Клуб решит - оставлять меня или продавать".