Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
HEARTLEES ( off )
( 15:06 11-02-2010 )
"Думаю, я стал в "Эвертоне" своим. Никаких проблем не существует, отношения с партнерами очень хорошие, да и в языковом плане барьеры давно преодолены. В первое время с трудом преодолевал волнение, выходя на поле. Переполненные стадионы и невероятный ажиотаж вокруг футбола в стране накладывают какую-то особую ответственность. Играть вполсилы при такой публике просто невозможно".

HEARTLEES ( off )
"Не так-то просто видеться с другими российскими легионерами: график игр у "Эвертона" такой, что мы в противофазе с "Арсеналом" и "Челси". Поэтому выходные не совпадают, и попасть на их мероприятия, когда они меня зовут, крайне непросто. Обычно это вечер, и у ребят на следующий день выходной. А у меня-то тренировка".

HEARTLEES ( off )
"Мне кажется, единоборства в Англии отнюдь не жестче, чем у нас. Они просто происходят значительно чаще, а судейскими свистками прерываются гораздо реже. А вот степень готовности к насыщенной динамичной борьбе – пожалуй, здесь выше. Без такой готовности ты или сам по ногам будешь постоянно получать, или за противником не успеешь, что повлечет за собой фолы и карточки.

HEARTLEES ( off )
( 15:07 11-02-2010 )
Перестраиваться мне, конечно, пришлось, но именно в плане концентрации, ежесекундной готовности к участию в эпизоде, а не в плане наращивания мышц или чего-то в этом роде". Многие игроки на телеэкране казались куда крупнее, чем оказалось на самом деле. Наверное, у страха глаза велики – играют здесь не монстры, а такие же люди, как и у нас"

Torresnumberon ( off )
( 17:27 11-02-2010 )
Эвортон хот проиграл Ливерпулю,но выиграл куда боле важный с Челси!ириски молодцы!

Asot ( off )
( 18:54 11-02-2010 )
Биля вскором времени станет ключевым игроком.

Torresnumberon ( off )
( 23:30 21-02-2010 )
Тфу-тфу ириски выиграли у МU 3-1.

Torresnumberon ( off )
( 23:31 21-02-2010 )
Цитата: ЛиверЦска

Selcouth ( off )
( 23:39 21-02-2010 )
Цитата: ЛиверЦска
мне кажется он уже стал

EdiN_DzekO ( off )
( 01:11 22-02-2010 )
Цитата: Rubin_goods
мне кажется он уже стал
да там неясно. Был основным, потом на лавку усадили, но в последних 2-3 матчах выходит в старте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc