РЖД38
( off
)
(
14:17 21-11-2009
)
Сегодня игра Эвертом-Мю!
GrooNeL
( off
)
(
22:59 27-12-2009
)
Ливерпульский "Эвертон" планирует расстаться с бразильским нападающим Жо, арендованным у "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. Бывший форвард ЦСКА провёл в составе мерсисайдцев 15 матчей и не забил
ни одного мяча.
Таким образом, Жо может вернуться в расположение "горожан" уже в январе.
GrooNeL
( off
)
(
23:00 27-12-2009
)
Российский полузащитник ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов оценил начало своей карьеры в Англии.
"Пока я не показал всего, на что способен, но в принципе задача-минимум выполнена.
Впереди много работы, много матчей, и мне надо доказывать свою состоятельность. Пока поставил бы себе четвёрочку, даже четвёрку с минусом.
GrooNeL
( off
)
(
23:01 27-12-2009
)
Когда выходишь играть при переполненных трибунах, испытываешь эмоциональный заряд, тем более когда собирается стадион и начинает шуметь и поддерживать тебя. При этом, выходя на поле, не надо думать о
том, что кто-то недонастроится. У всех есть желание, у всех горят глаза. Это прекрасное чувство, скажу я вам.
GrooNeL
( off
)
(
23:01 27-12-2009
)
Выступать в английской премьер-лиге - это одно из моих желаний. Но оно не единственное в жизни — есть и далеко не футбольные цели, мечты, так что это один из этапов", - приводит слова футболиста
издание "Спорт день за днём".
Asot
( off
)
(
09:06 28-12-2009
)
Цитата: =WeLLitOn=
Ливерпульский "Эвертон" планирует расстаться с бразильским нападающим Жо, арендованным у "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. Бывший форвард ЦСКА провёл в составе мерсисайдцев
15 матчей и не забил
ни одного мяча.
Таким образом, Жо может вернуться в расположение "горожан" уже в январе.
Жо забивал голы за Эвертон штук наверн 7
[deleted]
( off
)
(
09:12 28-12-2009
)
Динияру 5 поставили за сезон!
lobsterpizza
( off
)
(
13:35 28-12-2009
)
Я фан Ливерпуля,но очень уважаю Эвертон!Команда демонстрирует очень классный футбол.Жаль что соперник Ливерпуля!Удачи Ирискам:)
GrooNeL
( off
)
(
15:44 28-12-2009
)
Цитата: kistim999
Динияру 5 поставили за сезон!
ну а он себя на 4 оценил)
V_dolee
( off
)
(
14:26 04-01-2010
)
ВЛАДИМИР БЫСТРОВ, вингер «Зенита», понадобился «Эвертону», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, «ириски» уже обращались в питерский клуб по поводу возможного перехода игрока сборной России