Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
РЖД38 ( off )
( 14:17 21-11-2009 )
Сегодня игра Эвертом-Мю!

GrooNeL ( off )
( 22:59 27-12-2009 )
Ливерпульский "Эвертон" планирует расстаться с бразильским нападающим Жо, арендованным у "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. Бывший форвард ЦСКА провёл в составе мерсисайдцев 15 матчей и не забил
ни одного мяча.

Таким образом, Жо может вернуться в расположение "горожан" уже в январе.

GrooNeL ( off )
( 23:00 27-12-2009 )
Российский полузащитник ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов оценил начало своей карьеры в Англии.

"Пока я не показал всего, на что способен, но в принципе задача-минимум выполнена.
Впереди много работы, много матчей, и мне надо доказывать свою состоятельность. Пока поставил бы себе четвёрочку, даже четвёрку с минусом.

GrooNeL ( off )
( 23:01 27-12-2009 )
Когда выходишь играть при переполненных трибунах, испытываешь эмоциональный заряд, тем более когда собирается стадион и начинает шуметь и поддерживать тебя. При этом, выходя на поле, не надо думать о
том, что кто-то недонастроится. У всех есть желание, у всех горят глаза. Это прекрасное чувство, скажу я вам.

GrooNeL ( off )
( 23:01 27-12-2009 )
Выступать в английской премьер-лиге - это одно из моих желаний. Но оно не единственное в жизни — есть и далеко не футбольные цели, мечты, так что это один из этапов", - приводит слова футболиста
издание "Спорт день за днём".

Asot ( off )
( 09:06 28-12-2009 )
Цитата: =WeLLitOn=
Ливерпульский "Эвертон" планирует расстаться с бразильским нападающим Жо, арендованным у "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail. Бывший форвард ЦСКА провёл в составе мерсисайдцев
15 матчей и не забил
ни одного мяча.

Таким образом, Жо может вернуться в расположение "горожан" уже в январе.
Жо забивал голы за Эвертон штук наверн 7

[deleted] ( off )
( 09:12 28-12-2009 )
Динияру 5 поставили за сезон!

lobsterpizza ( off )
( 13:35 28-12-2009 )
Я фан Ливерпуля,но очень уважаю Эвертон!Команда демонстрирует очень классный футбол.Жаль что соперник Ливерпуля!Удачи Ирискам:)

GrooNeL ( off )
( 15:44 28-12-2009 )
Цитата: kistim999
Динияру 5 поставили за сезон!
ну а он себя на 4 оценил)

V_dolee ( off )
( 14:26 04-01-2010 )
ВЛАДИМИР БЫСТРОВ, вингер «Зенита», понадобился «Эвертону», утверждает Lifesports.ru. По информации портала, «ириски» уже обращались в питерский клуб по поводу возможного перехода игрока сборной России

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc