Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55
[deleted] ( off )
( 13:28 10-07-2011 )
Цитата: К@СТЕТ
Поговаривают што юрий жирков ведёт переговоры с эвертоном прям вся сборная россии уже там

А кто ище кроме белилединова там?

lobsterpizza ( off )
( 09:45 16-07-2011 )
«Эвертон» заинтересован в приглашении форварда «Уигана» Шарля Нзогбия, сообщает Sky Sports.

По данным источника, «Ириски» планируют заплатить «Уигану» за нападающего сумму, превышающую предложение «Астон Виллы». Бирмингемский клуб готов приобрести Нзогбия за 10 миллионов фунтов.

Напомним, что ранее интерес к форварду проявляли «Ньюкасл» и «Сандерленд».

lobsterpizza ( off )
( 11:47 21-08-2011 )
Менеджер Эвертона выразил уверенность в том, что никуда защитник сборной Англии от него не денется.
Ирискам пришлось отбиваться от предложений Арсенала, которые хотели залатать дыры в обороне опытным центрбеком.

"Мы с ним несколько раз беседовали по этому поводу. Он сказал мне, что не собирается требовать ухода или чего-то в этом роде. Это произойдет только в том случае, если этого захочет клуб. А я точно этого не хочу", - заявил Дэвид Мойес.

~Sanny~ ( off )
( 11:58 01-09-2011 )
Сыпетса команда теперь и артету продали, кажетса что команда руководству не нужна

lobsterpizza ( off )
( 11:33 02-09-2011 )
Новичок Арсенала назвал причину, которая сподвигла его сменить Ливерпуль на Лондон.
"Это большая возможность для меня и моей семьи, - сказал Микель. - Я думаю, что пришло время получить этот шанс".

"Это большой вызов для меня, это совсем другой уровень (и совсем другой турнир - прим. редактора). Я хочу играть в Лиге чемпионов.

lobsterpizza ( off )
( 11:33 02-09-2011 )
Мне 29 лет, и у меня, может быть, больше такого шанса и не будет. Думаю, я сделал для Эвертона все, что смог".

"Я очень благодарен фанам Эвертона за поддержку и любовь. Мне очень трудно прощаться...", - завершает испанец.

lobsterpizza ( off )
( 13:06 09-09-2011 )
Группа фанов Эвертона под таким вот вызывающим для славянского уха названием готовит "мирный марш протеста".

Недовольство председателем правления Ирисок Биллом Кенрайтом зрело уже давно. Впрочем, фаны объясняют BBC Sport свою позицию так:

lobsterpizza ( off )
( 13:06 09-09-2011 )
"Это не личный нападки на Кенрайта, как говорят злые языки. Мы протестуем против недостаточного инвестирования в команду.

"Мы хотим нормальное руководство с надежным бизнес-планом". Полиция Мерсисайда уже дала свое согласие на проведение марша.

Резидент ( off )
( 20:48 18-09-2011 )
Саа: "Я недостаточно хорош. Меня уничтожили"
утром в субботу тренер "Эвертона" Дэвид Мойес озвучил заявку на матч против "Уигана". Луис Саа в число заявленных не попал. После этого французский нападающий разразился едкими комментариями в своем микроблоге.

"Я недостаточно хорош. Меня уничтожили. Это случилось, потому что я уверен в своих силах", - озвучил свое видение ситуации форвард "Эвертона" в Твиттере

Резидент ( off )
( 20:48 18-09-2011 )
Иронические замечания нападающего не огорчили главного тренера "Эвертона" Дэвида Мойеса. Он заявил: "Хорошо, что игрок огорчен тем, что не попал в заявку. Не знаю, куда Саа ушел после оглашения состава. Меня это не волнует".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc