lobsterpizza
( off
)
(
14:28 06-05-2011
)
Родуэлл опроверг слухи о возможном переходе в "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Эвертона” Джек Родуэлл опроверг слухи о его возможном переходе в "Манчестер Юнайтед” по окончании нынешнего сезона. Футболист признался, что не придаёт особого внимания подобным слухам.
"Не стоит обращать внимания на подобные слухи, так как это может повлиять на вашу концентрацию на поле. Я просто сконцентрирован на своей игре.
lobsterpizza
( off
)
(
14:28 06-05-2011
)
Нетрудно игнорировать подобные слухи, когда тебя окружают люди, которые тебя поддерживают.
Конечно, это очень лестно, но, как я уже говорил, это нужно просто загнать в угол своего сознания. Я играю за футбольный клуб "Эвертон” и всегда буду выкладываться на 100%, играя за эту команду. Мне нравится играть за "Эвертон”, и я чувствую себя здесь счастливым”, — цитирует Родуэлла Sky Sports.
white_cat
( off
)
(
16:29 12-05-2011
)
Если сохранят состав и наладят игру, в следущем сезоне буду серьезной силой. Нападение еще бы усилить.
У кого-нибудь есть тема Ирисок на Нокию 240*320?
lobsterpizza
( off
)
(
16:44 14-05-2011
)
Билялетдинова удалили спустя пять минут после выхода на замену
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов получил красную карточку в гостевом матче 37-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". Стоит отметить, что экс-футболист "Локомотива" заработал удаление спустя пять минут после выхода на 72-й минуте на замену вместо Фила Невилла. Матч в итоге завершился поражением "Эвертона" со счётом 0:1.
lobsterpizza
( off
)
(
17:46 10-06-2011
)
Ф. Невилл: я хочу отыграть ещё как минимум два года
Капитан "Эвертона” Фил Невилл заявил о том, что рассчитывает провести ещё, как минимум, два года в составе "ирисок”, несмотря на то что прошлой осенью он получил травму, после которой задумался о завершении карьеры.
"Я спрашивал себя, достаточно ли я хорош, чтобы продолжать играть в футбол. Я подумывал о завершении карьеры, но тренер сказал, чтобы я прекратил об этом думать, и моя семья также поддержала меня.
lobsterpizza
( off
)
(
17:46 10-06-2011
)
И после этого я провёл отличный сезон.
Лично я наслаждался этим сезоном больше, чем каким-либо другим. Я чувствую себя в отличной форме. В начале сезона я думал, что он будет для меня последним. Теперь же я думаю, что буду играть настолько долго, насколько это возможно. Я надеюсь провести в "Эвертоне” ещё по крайней мере два сезона”, — цитирует Невилла портал Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:02 14-06-2011
)
Фил невилл для эвертона как два игрока,
lobsterpizza
( off
)
(
10:36 06-07-2011
)
Английский Эвертон объявил о подписании 17-летнего защитника португальского Спортинга Эрике Дьере.
Игрок провел вторую половину прошлого сезона в ливерпульском клубе на правах аренды и, видимо, так впечатлил руководство Ирисок, что те решили выкупить права на молодого футболиста.
lobsterpizza
( off
)
(
10:37 06-07-2011
)
Отметим, что Дьер родился в Англии, а в Португалию перебрался только тогда, когда ему исполнилось 7 лет. Также, по некоторым слухам, им интересовался Ман Юнайтед.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
05:02 10-07-2011
)
Поговаривают што юрий жирков ведёт переговоры с эвертоном прям вся сборная россии уже там