lobsterpizza
( off
)
(
21:23 22-12-2010
)
Донован отказался от перехода в аренду в "Эвертон"
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Лэндон Донован отверг возможность перехода в "Эвертон" на правах краткосрочной аренды. В начале 2010 года он выступал за "ирисок" и провёл в их составе 11 матчей. В "Эвертоне" рассчитывали на повторное приглашение американца, но игрок выразил желание сделать передышку.
lobsterpizza
( off
)
(
21:23 22-12-2010
)
"Считаю, что надо отдохнуть и нормально подготовиться к новому сезону в MLS. В течение двух лет я беспрерывно играл, поэтому настало время взять паузу. Это позволит улучшить качество моей игры за "Гэлэкси" и сборную США", — цитирует Донована BBC.
lobsterpizza
( off
)
(
13:02 23-12-2010
)
Бэйнс: в "Баварию" переходить не намерен
Футболист английского "Эвертона" Лейтон Бэйнс заявил, что в его планы не входит переход в мюнхенскую "Баварию", передает Sport1.de.
Напомним, что тренерский штаб мюнхенского клуба не прочь задействовать в составе команды Бэйнса, надеясь таким образом решить проблемы с позицией левофлангового защитника.
lobsterpizza
( off
)
(
13:03 23-12-2010
)
Тем не менее сам Бэйнс никак не склоняется в пользу продолжения карьеры в "Баварии".
"Ещё летом я продлил свой контракт с "Эвертоном" и отнюдь не намерен покидать свой нынешний клуб", — сказал Бэйнс.
Adrenalinum
( off
)
(
23:28 27-12-2010
)
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подтвердил, что у него нет ни цента на зимние трансферы. Единственной возможностью усиления состава остаются арендные сделки.
lobsterpizza
( off
)
(
10:53 17-01-2011
)
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес сообщил что южноафриканский полузащитник Стивен Пиенар переходит в "Челси".На футболиста также претендовал "Тоттенхэм".
lobsterpizza
( off
)
(
10:55 17-01-2011
)
"Мы имели на руках предложение от "Челси" и "Тоттенхэма"."Шпоры" предложили за него меньше.Полностью ничего не согласовано,но мы близки к этому" - цитирует Мойеса ВВС.
lobsterpizza
( off
)
(
09:59 18-01-2011
)
"Эвертон" сообщил о том,что клуб догорился с "Тоттенхэмом" относительно трансфера полузащитника Стивена Пиенара.Южноафриканскому футболисту разрешенно вести переговоры с "Шпорами" об условиях личного контракта.
lobsterpizza
( off
)
(
10:03 18-01-2011
)
Напомин,16 января главный тренер Дэвид Мойес заявил,что "Тоттенхэм" предложил за Пиенара меньше чем "Челси",поэтому игроку разрешили вести переговоры с командой Карло Анчелоти.
Однако "Тоттенхэм" сделал "Ирискам" новое предложение,которое "Эвертон",видимо устроило больше.
[deleted]
( off
)
(
16:49 21-01-2011
)
Дэвид Мойес,как говорят,"мутный какой-то".Как,впрочем,и Венгер.Хотя Мойес больше удивляет.Удивляет он тем,что любит открывать талантов,но хороших игроков не покупает,а своих продает.Эвертон не борется за 4-ку,хотя мог бы и должен был.
[ред.
[deleted]
21-01-2011 в 16:50]