lobsterpizza
( off
)
(
11:49 06-12-2010
)
Билялетдинов: мне остаётся только ждать своего шанса
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, который только в трёх матчах нынешнего сезона выходил на поле в стартовом составе "ирисок", выразил надежду на то, что тренер будет доверять ему чаще.
"Дэвид Мойес сказал, что ему необходим каждый футболист. Он считает, что все смогут получить свой шанс. Мне остаётся только ждать.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Не знаю, на какой позиции видит меня тренер в долгосрочной перспективе. В сборной России я играю на левом фланге, но без труда могу играть и на противоположном фланге. В прошлом сезоне и в одном матче в этом я действовал на правом краю. Тренер просит меня делать это, и я делаю. Могу играть инсайда и пробивать с левой ноги.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Мои голы в прошлом сезоне уже забыты. Болельщики ждут от меня и моих товарищей новых успехов. Мы недостаточно часто бьём по воротам из-за штрафной. Это наша слабость в этом году", — приводит Tribalfootball слова Билялетдинова.
lobsterpizza
( off
)
(
11:51 06-12-2010
)
Мойес: немного разочарован результатом матча с "Челси"
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес после ничьей 1:1 в матче 16-го тура чемпионата Англии с "Челси" заявил, что его команда могла рассчитывать на большее.
lobsterpizza
( off
)
(
11:51 06-12-2010
)
"Нам нужно было показать свою смелость и уверенность в матче с "Челси", и у нас это получилось. В первом тайме мы пропустили глупый гол, но во второй половине действовали лучше. Я немного разочарован результатом, ведь мы могли добиться большего. Однако ничья с "Челси" не самый плохой результат", — приводит Sky Sports слова Мойеса.
lobsterpizza
( off
)
(
13:31 10-12-2010
)
Динияр Билялетдинов: «Эвертон» – самая невезучая команда нынешнего сезона»
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов заявил, что возможный уход Стивена Пиенара не пойдет на пользу команде, рассказал о причинах неудач «ирисок» в нынешнем сезоне, а также отметил, что проведение ЧМ-2018 очень важно для России.
lobsterpizza
( off
)
(
13:31 10-12-2010
)
«Пиенар – отличный футболист. Если он уйдет в январе, это будет очень плохо для «Эвертона». Но в то же время у нас есть много других игроков, которые могут заменить его.
Что же касается выступления «Эвертона», то нам не хватает удачи, потому что мы не так уж часто побеждаем. Думаю, наша команда – самая невезучая в этом сезоне. Именно поэтому все так происходит.
lobsterpizza
( off
)
(
13:32 10-12-2010
)
ЧМ-2018? Думаю, мы проведем отличный турнир. Это очень важно для России, потому что у нас нет хорошей инфраструктуры. Стране нужны новые стадионы, новые аэропорты и новые отели. Турнир такого масштаба очень важен для России», – цитирует футболиста Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
16:51 10-12-2010
)
Верховцов отправился на просмотр в "Эвертон"
В четверг, 9 декабря, защитник белорусского "Нафтана" Дмитрий Верховцов отправился в Англию. Там в течение недели он будет находиться на просмотре в "Эвертоне", утверждает "Прессбол".
lobsterpizza
( off
)
(
22:44 11-12-2010
)
Дэвид Мойес: «Я разочарован ничьей»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес после матча 17-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (0:0) заявил, что ничейный результат – не то, на что рассчитывала его команда.
«Я разочарован тем, что мы не выиграли. «Эвертон» создал несколько моментов, но на острие атак наши игроки были не достаточно хороши.