Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55
lobsterpizza ( off )
( 11:03 19-11-2010 )
Я понимаю, что у меня впереди еще много лет в футболе, и я должен пользоваться возможностью играть», – приводит слова Донована AP.

В случае, если Лэндон Донован решит вернуться в Европу, то наиболее реальным вариантом продолжения карьеры для него выглядит аренда в «Эвертоне».

lobsterpizza ( off )
( 11:50 23-11-2010 )
"Сандерленд" и "Эвертон" сыграли вничью, Билялетдинов не играл

В рамках 14-го тура чемпионата Англии "Сандерленд" и "Эвертон" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 2:2.

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов участия в матче не принял, всю игру проведя на скамье запасных.

Чемпионат Англии
14-й тур

"Сандерленд" (Сандерленд) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 2:2
Голы: Кэхилл, 6 (0:1); Уэлбек, 23 (1:1); Уэлбек, 70 (2:1); Артета, 83 (2:2).

lobsterpizza ( off )
( 19:08 25-11-2010 )
"Эвертон" продлил контракт с титульным спонсором

"Эвертон" подписал новый спонсорский контракт с таиландским производителем пива Chang. Соглашение рассчитано на три года, а его общая сумма может превысить £ 12 млн в зависимости от спортивных успехов команды, сообщает ITV. Церемония подписания документов состоялась в Таиланде.

lobsterpizza ( off )
( 13:53 27-11-2010 )
Мойес предложил Бекхэму подумать над переходом в "Эвертон"

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес предложил 35-летнему полузащитнику Дэвиду Бекхэму подумать над возможностью возвращения в Англию. По словам Мойеса, он с радостью принял бы в своей команде ныне выступающего за "Лос-Анджелес Гэлакси" футболиста.

lobsterpizza ( off )
"Если Дэвид хочет вернуться в английскую премьер-лигу, ему достаточно позвонить один раз либо мне, либо нашему капитану Филу Невиллу, который является его хорошим другом. У Бекхэма есть возможность вернуться в английскую премьер-лигу. Пусть он звонит нам, если хочет этого.

lobsterpizza ( off )
Дэвид и сейчас заиграл бы почти во всех клубах чемпионата Англии. Конечно, вопрос возможного перехода Бекхэма в "Эвертон" надо изучить ещё и с финансовой стороны, но если Дэвид скажет мне, что он хочет играть за нас, я обращусь с этим вопросом к руководству клуба", — приводит слова Мойеса Reuters.

lobsterpizza ( off )
( 14:25 29-11-2010 )
Бекхэм: по поводу "Эвертона" ничего не решил

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прокомментировал информацию о том, что зимой он может перейти на правах аренды в английский "Эвертон".

lobsterpizza ( off )
( 14:25 29-11-2010 )
"Я лишь стараюсь поддерживать хорошую форму, особенно с учётом травмы, из-за которой я пропустил семь месяцев. На данный момент я думаю о своей спортивной форме, а уж потом задумаюсь о перспективе перехода в "Эвертон". Но я пока ничего не решил", — цитирует Бекхэма интернет-издание Goal.

lobsterpizza ( off )
( 18:05 30-11-2010 )
Фил Невилл сможет сыграть с «Челси»

Защитник «Эвертона» Фил Невилл сможеть принять участие в матче 16-го тура чемпионата Англии с «Челси».

«Травма позади. К сожалению, пропустил больше, чем планировал, но уже в этот уик-энд смогу вернуться на поле. После матча с «Сандерлендом» я понял, что пропущу встречу с «Вест Бромвичем».

lobsterpizza ( off )
( 18:06 30-11-2010 )
Но уже к середине этой недели я буду работать в полную силу и надеюсь сыграть с «Челси» в конце недели», – цитирует Невилла официальный сайт «Эвертона».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Эвертон [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc