lobsterpizza
( off
)
(
12:08 05-11-2010
)
"Это была моя первая игра за девять или десять недель, так что я доволен тем, как она прошла. Я вернулся на три недели раньше срока, поэтому я не могу жаловаться, но ещё есть куда стремиться. Уверен, что как только наберу форму, смогу выйти на поле", - цитирует Родуэлла AP.
lobsterpizza
( off
)
(
16:09 05-11-2010
)
Полузащитник «Эвертона» Осман пропустит шесть недель после операции на лодыжке
Полузащитник «Эвертона» Леон Осман пропустит примерно шесть недель после того, как перенес операцию на травмированной лодыжке.
Футболист получил повреждение в матче с «Ливерпулем», который состоялся 17 октября.
lobsterpizza
( off
)
(
16:10 05-11-2010
)
«В понедельник он перенес операцию. Изначально мы думали, что он пропустит четыре-шесть недель, но сейчас к этому сроку прибавилось еще шесть недель.
Он выглядит бодро. Надеюсь, это ему поможет при восстановлении», – цитирует главного тренера Дэвида Мойеса Sky Sports.
~Sanny~
( off
)
(
10:15 06-11-2010
)
Хорошая команда, вот бы травм поменьше
Шэйди
( off
)
(
12:05 06-11-2010
)
жаль биля только мало играет,да и когда на поле выходит,не шибко заметен
lobsterpizza
( off
)
(
18:38 09-11-2010
)
Билялетдинов: в Англии никто не может "катать байду"
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов поделился своими впечатлениями от чемпионата Англии, в котором он проводит свой второй сезон.
"Первые 10-12 команд задают тон чемпионату Англии. Но есть и те команды, которые даже в нашем чемпионате вряд ли бы блистали. В Англии упор делается на зрелищность.
lobsterpizza
( off
)
(
)
У людей такой менталитет, что они не могут "катать байду". Не бывает таких матчей, что всё легко и просто. Никто не даёт слабины как на тренировках, так и в игре. Поэтому английский чемпионат и такой зрелищный", - приводит слова Билялетдинова Sportbox.ru.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Билялетдинов: мне надо чем-то отличиться
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал о своей физической форме, а также поделился своим мнением относительно того, почему не выходит в основном составе "ирисок".
"Сейчас очень хорошо чувствую себя физически. Думаю, на все четыре с плюсом. На тренировках нет никакой усталости. Конечно, хотелось бы играть больше, но это всё вопрос времени.
lobsterpizza
( off
)
(
18:39 09-11-2010
)
Мне надо чем-то отличиться. Тренер со мной общается, всё время подходит и говорит, что я хорошо тренируюсь, что мной довольны. Что мне остаётся делать? Всё равно состав на матч определяет главный тренер. Я только могу продолжать работать в том же духе", - приводит слова Билялетдинова Sportbox.ru.
lobsterpizza
( off
)
(
11:03 19-11-2010
)
Донован еще не решил, вернется ли в Европу
Форвард «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон Донован заявил, что в течение нескольких недель примет решение относительно того, следует ли ему возвращаться в Европу.
«Я планирую отдохнуть несколько недель, чтобы принять взвешенное решение. Если вы спросите меня сейчас, вернусь ли я, то я отвечу «нет» – потому что мой организм истощен. Если спросите через два месяца, то наверняка ответ будет положительным – я очень хочу играть.