lobsterpizza
( off
)
(
20:41 17-10-2010
)
Дэвид Мойес: «Во многих матчах мы играли лучше, но сегодня была игра другого разряда»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес прокомментировал победу над «Ливерпулем» в 8-м туре премьер-лиги.
«После своего прихода в «Эвертон» я не так много выигрывал у «Ливерпуля». Футболисты с первых минут показали отличный настрой на матч. Думаю, мы сыграли хорошо», – приводит слова Мойеса ВВС.
lobsterpizza
( off
)
(
20:41 17-10-2010
)
«Наверное, во многих матчах мы играли лучше, однако сегодня была игра другого разряда. Это было сложное дерби. Мы полностью заслужили три очка.
На мой взгляд, Джагелка был лучшим игроком на поле. Это важный для нас футболист», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
10:54 18-10-2010
)
Мойес: в большинстве матчей этого сезона "Эвертон" играл и лучше
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:0 над "Ливерпулем" в матче восьмого тура чемпионата Англии.
"Думаю, в большинстве матчей этого сезона мы играли и лучше. Однако сегодня было дерби, а это другой тип игры. Бывало, мы показывали хорошую игру, но добиться результата не могли.
lobsterpizza
( off
)
(
10:54 18-10-2010
)
"Эвертон" покинул низы турнирной таблицы, где команда не должна находиться. Думаю, мы достаточно хороши для того, чтобы находиться в верхней части", - приводит слова Мойеса Sky Sports.
После восьми туров английской премьер-лиги "Эвертон" с девятью очками занимает 11-е место в турнирной таблице.
lobsterpizza
( off
)
(
19:07 22-10-2010
)
Игрок "Эвертона" Осман выбыл из строя на шесть недель
Полузащитник "Эвертона" Леон Осман получил травму лодыжки в матче минувшего тура чемпионата Англии с "Ливерпулем". Как сообщает AFP, повреждение оказалось достаточно серьёзным и вывело футболиста из строя до начала декабря.
lobsterpizza
( off
)
(
19:07 22-10-2010
)
"Эта большая потеря. В течение шести недель Осман не поможет команде", — заявил главный тренер "Эвертона" Осман.
lobsterpizza
( off
)
(
10:43 23-10-2010
)
Осман и Хибберт продлили контракты с «Эвертоном»
«Эвертон» продлил контракты с двумя футболистами – полузащитником Леоном Османом и защитников Тони Хиббертом. Игроки останутся в клубе до конца сезона-2013/14, пишет официальный сайт «ирисок».
lobsterpizza
( off
)
(
09:45 24-10-2010
)
Мойес: доволен играми с "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом"
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес остался доволен ничейным исходом матча очередного тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом".
"Если бы мне сказали, что в матчах с "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" мы наберём четыре очка, меня бы это устроило. Хочу похвалить своих игроков, они усердно поработали, чтобы завоевать эти четыре очка.
lobsterpizza
( off
)
(
09:45 24-10-2010
)
Приятно, что моя команда так сыграла сегодня. Всем известно, что "Тоттенхэм" действительно хорошая команда, у нас же не хватало одного-двух игроков. Так что мы добились хорошего результата.
Думаю, мы здорово действовали в обороне, хорошо справились с Питером Краучем, а также с быстрыми атаками по флангам. У нас было несколько возможностей на контратаках, которыми мы не воспользовались, но в целом я доволен", – цитирует Мойеса Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
12:08 05-11-2010
)
Полузащитник "Эвертона" Родуэлл близок к возвращению на поле
Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл надеется в скором времени вернуться к тренировкам с первой командой. Напомним, что 19-летний футболист получил травму лодыжки в поединке с "Астон Виллой" 29 августа. На этой неделе он отыграл 54 минуты за резервный состав "ирисок".